성드립 으로 내가 다른 스트리머 한테 욕한 증거 달라니까 주지도 못해 나보고 어쩌라구 좀 인정좀 해라 팩트 다 잡혔는데  1차는 니랑 나랑 서로 잘못 된 점으로 해결 됬다구 이야기 하면 된다  2차로 따지면 너 빼박이야 드리간아 2차 부터는 니 잘못이야 난 분명 너보고 게시물 지워 달라구 이야기 했구 너는 장난 식으로 도발 하면서 회피 했지 진짜 신고 해본적 있긴함 ???그런 사람이 저렇게 말한다구 신고 안해 놓고 저렇게 게시판 글 쓴거 아닌가요?
 저 진짜 장난 치는거 아니에요 말투가 좀 장난 섞여 있는데 진짜 넬 경찰서 가서 고소장 작성 할거구 이거 게시판 올린거 싹다 제목 내용 캡쳐 다 했구 어덯게 하실래요--??신고 할까요 아니면 님 인정하구 이 게시물 지우고 끝넬가요?????
이야기 하세요??님이 지우 겠다면 저 글 필요 없으니 지울게요 ?만약 님이 신고 하라고 답변 하시면 여기서 이야기 끝넬게요 더 이상 글 안남겨도 될거 같에요 
저도 이제 화난 감정이 좀 풀리는거 같에요.
드리간님이 생각 좀 해보고 이야기 주세요 -바로 신고는 안할게요 님도 생각할 시간 필요 하니 그리고 저 이거 해결 됬다고 퍼트릴 생각 1도 없구 님 실명 장난칠 생각은 전혀 없어요 단지 경찰한테 수사 도움 되라구 남긴것도 있지만 님 반성 하라구 올린거에요 기분 나쁘면 어쩔수 없지만 그래서 다시 한번 이야기 할게요 드리간님 마지막 이에요 2차로 여기서 종결 짓던다 경찰서 단판 짓 던가 둘중 하나 합시다 
저도 솔직히 스트레스 인거 같에요 전 님을 나쁘게 생각한 적도 없구 --단지 있다고 하면 지금 싸운 감정 상했을 뿐 입니다
신고 할까요 아니면 님 인정 하구 지금 올린 게시물 싹 지우실래요 ? 하나 합시다 그 뒤는 해결 됬으니 안 물을게요 저도 님 올린거 지울게요 ㅎ?어덯게 하실래요??????

제가 게시판에 님 실명 거론 한거 기분 나쁘면 신고 할때 그거 형사 한테 설명 하세요 어차피 님이랑 나랑 따로 조사 받으니까 얼굴 대면 하면서 안해요 전 이 실명 거론 한거로 님이 신고 해도 상관 없구 1차 해결 된건데 아직도 악심 품고 있으면 그거 이야기 하세요 ㅎㅎ 1차는 어차피 님도 잘못이 있기 때문에 내가 욕설 했다고 님 답변 안한거 아니 잖아요 님도 욕 했잖아요 .
그리고 따로 조사 받는 이유는 님이랑 나랑 얼굴 대면 하면서 의견 주면 서로 의견 다르면 서로 말이 섞여서 대면 안되요

내가 잘못한건 그 당시 님한테 제대로 설명 못하고 욕한점 대해서 사과 했고 님도 받아 드렸구 그래서 게시글 지워 달라고 부탁 하니까 비하발언 하구 이건 님 잘못 이에요.

그리고 저 답변 상당히 기분 더러워요 솔직히 님이 제 입장에서 저렇게 행동 해보세요 기분 좋나

만약 어디서 들어도 그 분 한테 증거 자료 있냐고 물어 보세요 그거 없으면 허위 사실 되는거 에요 우리나라 법이 그래요 증거 하나라도 빠지면 예를 들어 그 사람은 피해자 인데  잘못은 가해자가 해놓고 증거 자료 없으면 가해자도 피해자 처럼 행동 할수 있어요 뻔뻔하게 이게 우리나라 법 이에요 그래서 증거물이 중요 한거에요.....