붉은제국길드에 쟁을 거셨네요..

네 저는 메디아 서버 게시판을 보며, 서버 분위기 돌아가는 걸 느끼며, 잔잔하게 메디아에서 게임하는

붉은제국 일개 길드원입니다.

정보에 의해 3연합과 같은 연합으로 인정되어 쟁을 거셨다고 하셨는데, 사실 유무를 확실히 확인하셨나요?

그게 아니면 님들이 내세운 3연합 파괴를 님들이 하기 싫으신 것 같아요 그죠?

중립길드들을 연합으로 내몰아서 편나누기 하시는게 오히려 님들 같으신대요?

로드랑 좋은 관계이니 로드랑 적대인 저희를 반연합 적대로 몰아서 편나누기 하시는거자나요 그죠?

그러면서 연합이 무너지고 각 길드끼리 즐거운 점령전이 되기를 바란다고 하시나요?

그냥요 차라리, 저희는 이서버를 먹고 싶고 그래서 여기저기 쟁 건다고 하세요

그러면 기분이 썩 좋지는 않지만, 다른 여타 게임의 강한 세력이 서버의 주인이 되고싶어하는 구나 정도로

생각해볼 수도 있어요

명분과 반대로 행동해서 두개의 파로만 나누려고 하시는 분들이 무슨 연합 파괴입니까?

이러다가 반연합에 안들어가면 다 3연합인지 알겠습니다?

아군 적군 먼저 나눠서, 사실 확인도 하지 않고 막 쟁거시는 분들의 명분으로 보기에는 앞뒤가 전혀 맞지 않네요

더 나가서 아시죠? 강화조차 제대로 할 줄 모르는 서민들은 프록시 길드의 일방적인 태도에

서버 인원만 줄어든다는 것? 참 서버 좋은 서버 되겠네요