모바일로 씁니다 양해 바랍니다.

안녕하세요 불량 대장 길령입니다

예의에 지금은 삭졔 라는 캐릭을 키우는 동생과 개인적으로 친분이있는데요.

동생보러 놀러갔다가 옆에서 채팅하는거 보고 어이가 없어서 올립니다

첫째. 대장이란사람이 뒤에서 까는 행동이 웃기네요
이라에 흑의야검님이랑 대화해서 그래도 우리 친하죠? 우리친하게지내요?
흑의야검님이 먼저 "개인적으로 좋아하는 분인데 예전같진 못하겠지만 인사라도 했으면 좋겠다" 라고 하여 저도 좋게보는데 안타깝다 알겠다 한걸 저런식으로 앞뒤짤라 비방하나요?
길령이 그놈이 웃긴놈이다? 길령이? 내가 당신 친구요?

둘째. 우리가 밀린다고요? 그저 웃습니다
저희 전투인원이면 대부분 이라길드 2대1은 기본으로 잡는거 웨일스 본인이 잘 아실테고
이라길드가 인원 두배수로 많고도 수십번 밀린거 그쪽 길드원,황야, 지나가던사람 다 알겁니다
어제만해도 저포함 3명이서 이라 8명 농락당한거 기억나죠?
너무 안보여서 채얼타고 추적까지해서 찾아가면 탈출하거나 한 번 죽고 채널타고 그저 어이가없네요

셋째. 까려면 직접말하지 뒤에서 다른사람한테 얘기마요
서버통합하면 다른 채널 갈아타려고 버티는거 알고있는데 이왕도망칠거 비방 하려면 앞에서 짖어보시죠
그런 대장이랑 같이 길드꾸려가는 길드원이 불쌍하네요

보고 답답하면 해적섬으로 도망만 가지말고 쟁 거시던가
P.s) 이라에 좋은분들도 계시는데 피해보는건 안타깝네요