메디아에서 거주하시는 유저님들 안녕하십니까?

말씀드리기에 앞서 저는 꾸왕학교 자칭교감입니다.

많은분들께서 꾸왕길드는 재밋을까? 꾸왕길드는 강할까?
아니야, 아니야 겉만 시끄럽지 빈깡통일꺼야

수 많은 말들이 있었고 앞으로도 계속해서 있을것입니다.

교감으로써 한자한번 쓰고 가겠습니다.
백문이 불여일견[百聞不如一見]

여러분들의 의문을 풀어드리고자 사방팔방[四方八方] 동분서주[東奔西走]한 결과
여러분들에게 견학의 기회를 제공하기로 했습니다.

물론 교장이신 띨꾸왕님은 반대하셨지만 일단 일을 벌리면 교장님께선 귀찮아서 수습하지 않을게 분명하기 때문에
제가 주도하는 견학이 가능할것이라 봅니다.

모집 대상 : 드립과 욕설을 잘하며 육식이던 잡식이던 초식이던 게임이 아니라 길드 생활을 그 자채를 즐기고 싶은 자.
모집 정원 : 00명
견학 일시 : 4월 24일(토요일) 오후 9시 부터 
견학 기간 : 24일부터 5월 4일까지 (약 10일간)
견학 범위 : 길드퀘스트, BAND, 레콜 및 토크온, 롤 내전 등 길드내에서 활동 가능한 모든 범위.

응모 방법 : 나이와 성별 인게임 주캐릭명을 적어서 쪽지로 보내주세요.

저와 친분이 있는 사람은 우대해드립니다 ^^
당연하죠 제가 주도하는거니까요.

끝.