제가 갑작스럽게 이렇게 온이유는 밑에 다른분들이 글을 쓰셨듯이 조x진 의 저런행동이 사실이라고 증언하기 위해서

나타나게 되었습니다. 그동안 이아이디로 검은사막에서 글쓴것은 전부 제가 적은것이 아닙니다. 저는 롤유저라서

롤인벤만 보기위해서 만든 아이디입니다. 검은사막에서 글을쓴것은 그동안 배후에 조x진과 피해자들이 있었다 라는것

만 아시면됩니다.  저는 조x진이 검사에서도 여전한지는 모르겠지만 7년동안 다른게임을 하였고 가까이에서 지켜봐왔기

때문에성격이 어떤지 주변사람들의 시선 같은것을 잘알고있습니다. 롤을할때 말해드리면. 일단 자기가 잘했을때는 그것

을강조하고 팀원이 못하는판에선 팀원을 깝니다 그리고 상대편비하는 기본베이스 입니다. 전 조x진 이 입털면서 게임

하는게 마음에 들지않았습니다. 조x진의 티어요? Cloud TempLar 검색해보세요 시즌3에 챌린저라고 뜨는건 꾸왕님이

팀랭버스태워준거고 (저랭크때10승해놓고 꾸왕님이 다른 2분이랑 챌린저만들어줌 / fow에는 시즌3챌린저라고 보이지

만 마우스 갖다대보면 솔랭티어뜹니다.) 시즌4때는 플레티넘이라고 뜨는데 검은사막안하는사람이 올려준겁니다 제가 항

상 볼때마다 다른사람이 하고있냐고 하면 자기아이디 빌려준거다 빌려쓰는게 잘못이냐며 도리어 화냅니다. 사실 솔로랭

크 하는것을 거의 본적이없네요.같이하던 원딜들은 대다수가 다이아 갔었는데;; 네 물론 제 아이디가 아니므로 상관할거

는없네요.  (롤유저로써대리신고외엔)

이야기가 삼천포로 새고있네요. 이글을 쓰는동안에 다른분들의 평가는 "상대에게 쓸데없이 입털다가 욕만 퍼먹

은 기억밖에 없군요 제가 본거는"  이 있고  "그리고 뒤에서 호박씨 까는버릇 또 발동 쓰레기 버릇 남 못주네" 등등

제가 단톡을 첨부터 한번도 안나가서 사진이 3400개 가량 있고 채팅내용이 잴많이 남아 있는데. 그걸 직접적으로 보여드

릴수는 없구여 제 롤아이디로 친추주시면 법적문제가 없는선에서만 보여드리겠습니다. 롤ID : AiO heimerdinger

제가본 조x진을 간단히 요약하면 지는것을 싫어하고 자존심이 굉장히세며 허풍과 이야기 부풀리기를 굉장히

잘합니다. 그리고 그 삐뚤어진성격때문에 저랑도 싸우고 챌린저찍는데 도움을준 다른2명중 한명과 싸우고 저랑도 사이가

안좋고 제가 모르는곳에서도 많이 싸우고 다니는걸로 압니다. 

그리고 우리들사이에는 이미 양치기소년 이라는 이미지로 신뢰성이 바닥난 상태입니다. 모두들 한마디씩 하는데 공통점

이 있다면 그의 허풍과 허세 부풀리기 입니다. 그로인해 저희들사이에는 자발적 인증대란이 일어났고 평소에 톡을 자주

안하던 분들까지 참여하며 다시 활성화 되었습니다. 한명이 빠졋을뿐인데 말이죠..

제 바람은 조x진 때문에 다른 피해보는분들이 없기를 원해서 적고가는겁니다. 원래는 글을 어제 천천히 적을려고했는데

시간이....오늘 급하게 쓰느라 글이 많이 산만하고 허접스러운점 죄송합니다.

아 글이 쓸데없이 길어졌네요. 저는 검은사막을 안하므로 다른분의 요청없이는 다신 이 게시판에 안올거같습니다.

자세한 사항은 저말고도 다른분들도 많이 알고있고 그분들이랑 저랑 연락되니 궁금하면 연락바랍니다.

그럼 이만.. bye 

추신 : 제가 적은적이 없는글은 삭제합니다. 그리고 롤인벤만 탐사합니다.