항상 

씨발 좆같다 개같네 라는 말을 달고 살았지만

좆식유저말을 들었건

누구 말을 들었건

결국 유저 말 듣고 패치한거니까

휘둘려서 저따구로 패치하는거겠지 했는데

오늘 겪은 일은 존나 정떨어지는일이었음

3월3일 수요일 

거점전을 준비하는 길드들은 다 준비하고있었던 시간

거점전 1시간전에 공지가 뜸

1채널 버그때문에 !@#!@!@!@$!@$# 오늘 거점전 진행이 어렵게됨

오늘 거점 못함

사람 90명넘게 준비하고있는데 뜬금없이 저런공지가 나왔지만

그래도 참았음

ㅇㅇ

"채널 버그때문에 오늘 거점전 못한다니까 금요일날 거점먹고 토요일날 공성하자? ㅇㅋ?"

3월5일 금요일

성채박고 거점준비하려는데

성채가 안박힘

더이상 지을수없습니다

라는 문구만 계속 나옴

알고보니까

3월3일 수요일날 버그로 거점이 진행이 안됬었던 채널에

성채가 쳐 박혀있는채로

그대로 패치를 끝내버림

3월3일에 성채만 쳐 박고 버그때문에 거점전 진행을 못했었고

그날 거점 진행을 안한다고 거점이 해방이 났거나 한것도 아니고

그냥 먹고있는길드 그대로 유지시키면서 

3월3일에 성채박았던 길드들의 성채도 그대로 그냥 박힌채로 유지시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM존나 찾아서 성채 뽑아달라고

씨발 우리가 월드점령전부터 시작해서

프리시즌이라고 테스트한다고 거점 !@#!@%$!@

개 지랄을 했지만 뭐

돌아오는 답변은

거점성채를 박고나서 1시간이 지나면 완공이 되는건 정상적인 현상이기때문에 도와줄수없음

???

알지 알지

니들보다 거점전 내가 더 많이 해봤을꺼니까 ㅇㅇ 

근데 정상적인?

3월3일 성채박은 길드들이 뭔 이상한 버그를 써서 저렇게 된거임?

버그때문에

그날 거점이 진행이 안됬으면

그날 지역을 전부 다 해방내서 성채를 다 빼게하던가

버그로 거점전 진행이 안된거면서

먹고있던길드가 왜 떡하니 거점을 연장해서 점령중임???

아니 그렇다 치고 ㅋㅋㅋ

그럼 먹고있던 길드가 거점점령중이면

그날 성채박았던 길드들 성채를 초기화시키던가 해야되는게 정상아님??

결국

3월3일날 성채 박은 길드들은

그 지역 거점전이 다시 진행되는 요일까지

다른곳에 성채도 못박고 거점전도 진행못하고

거점보상도 못받고

그냥 가만히 쳐 기다려야됨 ㅇㅇ 

4줄 요약해줌

3월3일 1채널버그로 거점전 진행안됨

근데 3월3일 박은성채가 그대로 남아있어서 다른채널에 성채못박게됨,거점/공성못함

성채박고 1시간지나면 원래 완공되서 해체가 안되는게 정상이라 성채 해체못하는게 정상이니 못도와줌ㅇ

성채박은지역 거점시작하는날에 거점하셈

GM이랑 귓말한거 올렸다가 괜히 지랄당할까봐 못올림

ㅇㅇ

아주 그냥 집에서 게임이나 하면서 징징거린다고 

병신같아보이고 개같아 보이지? ㅇㅇ