3년차 검붕이다 탬인증부터 한다 (길탈후 미접 10일차)

탬뿌리자 , 하드리셋 하자  이러면

돌깍망령충에 정지 매크로 충이야? ㅋㅋㅋ

무슨논리야? ㅋㅋㅋ

계구 잡으라는 새끼들도 그래 

오직 인생갈아서 노역으로 탬맞춰야  인정해주는거야? ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 마인드부터 개돼지 새끼들 마인드네 

계구충=패악질 이 논리는 뭐 공식이냐? ㅋㅋㅋ 

솔직히 말해 니들 인생 갈아서 탬맞췄더니 늅이새끼 100만원 투자해서 니들 뛰어넘은게 배아픈거잖아 거지들아 ㅋ

병신들 꼴에 ㅈ같은 논리 펼쳐대고있어 ㅋㅋㅋ 

시간이 없으면 재화를 통해서 윗선으로 올라갈수 있는 시스탬이 있어야 하는데 

그게 없는 병신같은 게임이 문재아님?  펄질 1.5 억당 만원 선 이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 게임이네

노력할수 없으면 접어라? ㅋㅋ 이게 말이가 병신들아 

월챗으로 펄수르님들 펄옷좀 올려주세요 하는 새끼들 진자 ㄹㅇ로 개 역겨워서 토악질이 나온다
니가 질러라 거지새끼야 호구찾지말고 벨류는 사는가 모르겠네 씹거지가

지금 시스탬 갈아엎자는 사람들 공통적으로 진입장벽 낮춰서 신규유입 복귀유입 늘리자는게 거의 핵심인데

꼬우면 접어라? 돌깍망령충? 정지 매크로충?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 남아도는 백수 버러지 새끼들 진자 역겹네

나한테 또 계구충이니 로아충이니 개소리 떨겠지 ㅋㅋ 정신승리 하는 방법도 개 역겹네

에라이  븅신들아 니네가 그 자랑하는 가치보존이나 평생 하면서 10년 20년 검사나해라 제발 어디가서 게임 망치지말고

꼭 검은사막에 모여서 "가치보존 해준대매!!!" 이러고 있길 빈다

참고로 계팔이 하기엔 내가 투자한 시간이 너무 아깝고 여러분만 믿고  맘 놓고 접어여 ㅋㅋㅋ 내 아이탬 가치는 변하지 않을거니깤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가치보존!!! 

오직노력! 변하지 않는 가치! 
검사 100년 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ