너무 좆같습니다
욕 필터 안하고 할게요 너무 좆같아요 개 좆씨발 개좆같습니다
이 개새끼들이 오네트 재료 드랍 사냥터를 정할때 회의를 하지 않겠습니까 
그중에 가크툼 세레칸 여기 고른새끼가 존나 마인드가 존나 악의적이라고 생각이 듭니다

가크툼 처형자 한마리한테 나오게 (간수장은 별사탕이니 제외) 셋팅한게 첫번째고요

세레칸 시발 밤에 존나 세고 기운써야되고 낮에는 넉백에 스턴에 다운에 개 좆같은 CC기 천국인데 
여기로 한게 두번째입니다

게임업계에서 일한적이 없어서 그냥 전부 뇌피셜입니다만
회의할때 반대의견도 있었겠지 않을까요? 
세레칸은 밤에 쎈몹밖에 안나오고 낮에도 CC기가 심하니 다른곳 하자는 의견도 있었을텐데 그 의견 개 씹어버리고 어떻게든 유저 개 꼴받게 할라고 씹꼰대 마인드로 밀어부쳤을거 생각하면 너무 역겹습니다

나침반이랑 지도가 아이템 스펙,무게에 영향을 주거나 사냥터 결정하지않잖아요 (스펙의 개념에서)
오로지 보물이란건 있으면 편하고 없어도 뭐 사냥터에 사냥캐 박아두는건  당연했잖아요( 하둠생기기전 )

근데 오네트는 어떻습니까 사냥 두어시간하고 생활이나 잡다한거 하는분들 말고 진성 사냥러중에 오네트 없는사람 몇명이나 될까요
있긴 있겠죠 pc방 유저 제외하고도요
오네트 필수 아니다 이 악물고 이지랄 하는사람들 있는데 진짜 하;;
그런 논리면 사냥도 필수아니지 시발 ㅡㅡ;

풀무게면 물약 몇백개 들고 사냥 1~2시간 거뜬한데 ?
이지랄 하;;
그 풀 무게를 무한물약 하나로 퉁쳐지는건데 장난하나..

어쨋든 출시됐고 사냥pvp 하시는분들은 진짜 반강제로 필수인데 
사냥터 초이스가 진짜 존나 악의적이라 존나 짜증나네요
날도 더운데 씨발 아주 존내 감사해요 진짜
매일매일 접을까 아냐 오늘은 나오겠지
씨발 안나왔네 진짜 좆같은 게임 몇달째 이지랄인가 
매일 반복이네 진짜

그룹이나 채팅에 하소연해도 씨발 존나 역겨웠떤 채팅
1일 1선단 1영성 야미 ~ 
J형 땡큐~
보물작하다 접을놈이면 뭘하던 접음
보물이 우스워?
일주일이면 만드는데..
오네트 링크하는새끼

개좆같다 진짜 ㅋㅋㅋ 현실에 영향가네 
세레칸 사냥 존나 하는데 카톡이나 진동와도 존나 짜증나고
존나 예민해짐 사람이 
흰점보이면 씨발 개빡돌고
초식길드인데 씨발 아 pvp만 잘했으면 죽이고싶다 이런생각들고

낚시켜놓고 하소연했음  
하...
사냥해서 하나씩 스펙업하고 돈모으고 성장하는 맛에 하는데
좆같은 세레칸에 갇혀있으니 진짜 만든새끼 패죽이고싶다 
거점 레벨 10 + 야영지 + 아획 + 카마실브 + 지식 이거 다해도 보물 재료 확률 0.00000001% 나 되나 

이러다 접겠지.....