수면블로 파해법 작성자입니다. 

최다 질문이 였던 불곰드루이드 안내드립니다. [사실 두명이 물어봄..ㅋㅋ]

다른 캐릭은 다들 해보셨다고 하지만 불곰드루는 처음 본다고 하시는 분들이 많아서 간단하게 육성법 올립니다.

일단 불드루이드의 단점 : 스킬 5개 돌리기 귀찮다.
곰드루이드의 단점 : 원펀맨인데 공속이 느리다.

그래서 연구하다 탄생했습니다.!! 불곰드루 : 타격잼과 광역딜 잼 두마리를 동시에

세팅법 부터 바로 올리겠습니다.

명굴로 황금래지 완성

뚜껑 : 토테믹 참룬작 [아마게돈 딜 극대화를 위해 레이븐 링 절약]
아뮬 : 2스킬에 힘붙은거 아무거나 파클딜 상승
무기 : 페블기준 110공속 맞추기 위함 6샤에작 페블 싸다구 5프레임 인지 4프레임 나옴
방패 : 불사조
아머 : 명굴 [2스킬 및 레지] 또는 수수로 맞춰도 되요 2스킬 달리기 보고 [저는 레지충이라]
벨트 : 스웹
장갑 : 마수
링링 : 쌍불카링
신발 : 파이어 레지 부츠 드루이드 세트아이템 중 배틀부츠
스왑 : 조화 들었습니다. / 소집으로 1스킬 땡겨오는게 너무 귀찮아요 곰 변신 풀고 함성하기 싫어서
참암 : 엘리참 도배 + 달려참 스몰 도배 [레지를 명굴에서 땡겨서 달려참 추천]

용병 : act2 무공 / 인내 / 안뚜  홀파오라 [특성을 갠취로 저는 아마게돈이 맞았을때 터지는게 좋아서 홀파] 

스킬 89랩 기준이라 다 못찍었는데도 데미지 나옵니다.

이상 불곰드루였습니다.

돌아다니면서 자동 사냥도 되고 파클로 타격 딜도 되고 재밌습니다. 헬디아 2~3방이면 좋아 죽습니다.

디아2 질리신분들 추천해요~~

또다른 재미난 육성법 있는 사람 댓글로 알려주세요. 저도 해보게요.