Q. 카라짐에게 라인클리어 특성을 줄 계획이 없나요? (예로들어 불타는 분노?) 유일하게 광역 스킬이 없는 영웅이 카라짐입니다. 심지어 노바도 레일건이 있는데요

A. 안됩니다. 카라짐에게 불타는 분노를 추가할 어떠한 계획도 없습니다.

Q. 안녕하세요. 이게임 너무 좋아하는데요. 차기 영웅으로 하스스톤의 여관주인을 봤으면 정말 좋겠습니다.

A. 그거 멋지겠네요. 아직 여관주인에 대해서는 아이디어가 없습니다 ^^

Q. 영웅 출시를 전지역 동시에 한다면 최고일거 같은데요. 어떤가요?

A. 괜찮지만 저희는 무언가를 내놓을 때 버튼 하나 띡 누른다고 되는게 아니에요. 중요한 작업이라 어쩔수 없네요.

Q. 영웅리그 1등급이라는 아군이 한번도 플레이 안한 영웅을 픽한다는게 정상적이라고 보나요? 그냥 영웅리그 망치는 건데요...

A. 제가 1등급이 아니라 잘 모르겠습니다. 제가 영리할땐 본 적이 없었는데요

Q. 드래프트 화면에서 튕겨도 탈주자 처벌 받나요?

A. 네

Q. 능력별로 개별 퀵 캐스트(스마트키)를 허용하는 것에 어떻게 생각하나요

A. 그렇게 된다면 좋을거 같습니다.

보너스

유저1

도대체 왜 아바투르가 지원가가 아니고 전문가죠? 농담하는게 아닙니다. 진지해요

빡빡이

아바투르를 만들 당시엔 지원가 같은 느낌이 아니였습니다. 그후에 많은 것이 변하였죠. 재분류를 해야 하나요?

유저2

아바투르 전문가로 놔두세요. 만약 지원가가 되면 태사다르보다 더 극혐이 될 수가 있고 사전에 버프를 해야할겁니다.

빡빡이 

어.... 좋은 지적입니다 교수님

찰싹투르

난 지원가 아님, 난 전문가임, 날 바꾸면 안됨!

빡빡이

알겠어 친구, 니말이 맞아