Q. 빠대에서 상대는 2지원가인데 우린 지원가가 없었습니다.

A. 가끔씩 지원가 룰이 깨질때가 있습니다.

Q. 향후에 영웅리그 로딩화면에서 무조건 초상화에 영웅리그 등급이 표시되도록 만들 계획이 있나요?

A. 그점에 대해 논의중입니다.

Q. 영리 시스템 뭐 몰래 건든거 있어요? 매칭이 이상해요. 1등급에서 6등급까지 떨어졌습니다

A. 믿을 수 없는데요? 뭐라도 바꾸었다면 확실히 저에게 보고했을 겁니다. 조사해 볼게요.

Q. 블리즈컨에서 보여줄거라도 있나요?

A. 블리즈컨에서 보여드리겠습니다.

Q. (아르타니스가 블리즈컨에서 글밴된다는 말에) 그럼 아눕아락이랑 아즈모단도 이번 대회에 나오게 허가해 줄건가요? (대회에 둘이 자주 안나와서 비꼬는 말)

A. 이번에 우리가 그들에 대해 작업(버프)할 수 있다고 생각합니다 ^^

Q. 차단하면 같은 팀으로 매칭 안될 수 있나요? 4판 연속 노바를 1픽하는 사람과 매칭되었습니다.

A. 그러진 않습니다 ㅠㅠ 하지만 그점에 대해 수정이 필요하다고 느끼고 있습니다.

Q. 왜 길잃은 바이킹 로테이션에 나오지 않나요? 베타때 한번 나오고 안나왔습니다.

A. 플레이하기 정말 어려운 영웅입니다. 보통은 로테이션에 넣지 않습니다.

Q. 패치되면 이전 버전 리플레이를 볼 수 없는데 수정할 건가요?

A. 네. 그점에 대해 뭔가 필요하다고 봅니다. 고치겠습니다. 확정 날짜는 없습니다.

Q1. 스타2에는 리플레이가 호환되는데 히오스는 왜 안되나요 영상 만드는데 불편합니다.

Q2. 맞아요 심지어 스타2도 3.0 패치이후 이전 리플레이가 호환이 안됩니다.

A. 맞습니다. 영상을 제작하려고 리플레이를 이용하는 사람들이 많이 힘들어 합니다. 그점에 대해 수정이 필요합니다.