유저: 빠대에서 영웅들 밴을 추가할 계획이 있습니까? 제라툴과 노바를 적으로 상대할때 정말 짜증납니다.

빡빡이: 그럴 가능성은 없습니다. 죄송해요. =( 만약에 저희들이 언랭크 드래프트를 추가하면 하실건가요?

유저: 그레이메인이 너프 받은 것은 이해하는데, 다양한 특성 선택을 위해 약간의 리워크가 필요합니다.

빡빡이: 개발팀이 특성의 다양성을 살펴봤는데 괜찮은 것처럼 보였습니다. 약간의 버프가 조사되고 있어요.

유저: 내 영리 매칭이 구립니다. 10연패 했어요. 항상 4명으로 이루어진 고랭크들과 매칭됩니다. 제 등급이 12급에서 17급으로 떨어졌습니다. 솔큐 유저에요.

빡빡이: 영리는 듀오까지만 됩니다. 듀오로 이루어진 4명과 상대했다는 말인가요?

유저: 빠대에서 연속으로 아군이 탈주함. 그래서 2게임을 하는동안 40분을 낭비함. 이거 완전 별로임!!!

빡빡이: =( 죄송합니다.

유저: 6000판한 내가 300판한 유저들하고 매칭이 되는데, 이런적이 많으니까 걱정됨...

빡빡이: 제가 알기론 150판 정도하면 (판수) 제한이 풀립니다. 그 뒤로는 실력에 집중합니다.

유저: 다가올 아서스 변화에 대해 뭔가 알려줄 수 있나요?

빡빡이: 개발팀이 현재 작업중입니다.

유저: 히오스에 새로운 엔진을 적용할 건가요?

빡빡이: 저희의 테크놀로지(기술)를 계속해서 향상시킬 것입니다. 아마도 한번에 모든 것을 교체시키지는 않을 겁니다.

유저: 초갈처럼 2명이 플레이하는 영웅을 더 추가할 계획이 있습니까? 초갈 플레이하는 것이 너무 재밌어요.

빡빡이: 확인했습니다. 피드백 주셔서 감사합니다.

유저: 언랭크 드래프트가 나오면 영리처럼 영웅 5레벨 제한을 둘 것인가요?

빡빡이: 음. 확실하지 않습니다. 전 그렇게 생각 안해요. 님 생각은 어떻습니까?

유저: 새로운 랭크 시스템에 대한 떡밥이 곧(soon) 있나요?

빡빡이: 가능한 빨리(soon) 뭔가를 공개하려고 노력할 것입니다.

유저: 매치메이킹에 뭔짓을 했는지 커뮤니티에 설명해주세요. 현재 고장난거 같습니다.

빡빡이: 죄송합니만, 많이 변한게 없습니다. "고장났다"는 것보다 더많은 세부사항이 필요하고 그 후에 저희 통계에 따라 많이 작업하고 있습니다.

유저: 트레이서 패치이후 현재 매치메이킹이 어느때보다 구린거 같은데, 고쳐주세요.

빡빡이: 빠대에서는 새로운 영웅이 매치메이킹을 어렵게 만듭니다. 죄송합니다. =(

유저: 저희가 프리시즌 보상을 받을 수 있는지 곧 알게될 수 있을까요? 예를 들어, 프리시즌 1등급 초상화 라던가?

빡빡이: 그건 현재 작업중에 있습니다. 프리시즌이 끝나기 전에 공개할 것입니다.

유저: 3인큐나 4인큐에 대한 계획이 있습니까? 이거 때문에 빠대에 갇혀있는데, 다른게 있었으면 좋겠어요!!!

빡빡이: 언랭크 드래프트 플레이 해보실래요?