- 9월 13일자 트위터
 당신이 더 이상 여기에 없어서 아쉬워요. 화를 풀 대상이 없어졌으니까요.
 언제든 저에게 화를 푸셔도 좋아요. ;-)

시즌 1의 보상은 최대 달성 등급인가요 현재 등급인가요?
 최대요.

친구와 영웅 리그 배치 10게임을 듀오로 같이 치뤘는데요, 저는 실버 2인데 친구는 다이아몬드 3이 나왔어요.
 지난 시즌의 성적이 시작 MMR에 반영됩니다.

첫 번째 게임, MVP. 만세!

-9월 16일자 트위터
 신규 전장에서 생환 특성을 선택한 레오릭이 유령 상태로 중립 재생의 구슬을 획득할 수 없어요. 버그인가요 의도된 건가요?
 전장 디자이너에게 전달하도록 할게요. 고마워요.

이 글 좀 읽어봐요. https://dd.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/52pnpv/mvp_system_needs_work/ (현재 MVP 시스템의 문제점에 대한 글)
 팀에서도 해당 시스템에 대한 업데이트를 지속해나갈 예정입니다. 링크는 고마워요, 좋은 피드백이었어요.

배치고사 10 게임이 하는 일이 뭔가요? 여러분의 작업에 정말 감사하고 있어요! 이 게임이 정말 좋아요 :)
 배치 단계에서는 여러분의 점수에 훨씬 더 높은 불확실성이 적용되어 현재 MMR에서 더 많은 점수가 오르락내리락하게 됩니다.

오랫만에 돌아온 빡빡이 트위터입니다.