유저: 똑같은 영웅을 쓰고 또 쓰는걸 멈추고 잊혀진 영웅을 떠올릴 계획 있나요? 아서스나 테사다 같은?
더스틴: 팀이 아서스를 조사하고 있습니다.

유저: 타이커스 리워크 없나요? 
더스틴: 팀이 현재 그를 작업 중에 있습니다.

유저: 안녕하세요 더스틴. 블리자드 클래식 영웅이 나올 계획 있나요? 
더스틴: 아직 확정된건 아무것도 없습니다. 전 여전히 Snake Sanders에 한 표.

유저: 지난 패치로 신비한 지능이 버그를 먹었어요. 마치 의도된 것처럼 자동공격으로 마나를 회복하지 못해요.
더스틴: 작업 중입니다.

유저: 경기초반 리밍의 공성 데미지를 다룰 계획있나요?
더스틴: 팀에서 확실히 이것에 대해 조사하고 있습니다. 피드백 고마워요.

유저: 재연결 고칠 계획있나요? 따라잡을려면 너무 시간이 많이 걸려요. 전 끊기는 일이 별로 없지만 일단 끊기면 져요.
더스틴: 팀이 이것에 대해 지속적으로 작업 중에 있습니다. 업데이트에 대한 예상도착시간은 없네요. 죄송합니다.

유저: 이봐요 더스틴형! 실바나스에 대해 어떤 뉴스 없나요? 전 그녀를 베타에서 산 이후로 빙의에 대해 기다리고 있다구요.
더스틴: 팀에서 빙의에 대해 작업 중에 있습니다.

유저: 전문가 영웅 플레이를 조장하기 위해 비전문가 영웅이 건물이나 용병에 주는 데미지를 줄일 계획 없나요?
더스틴: 이런 것들에 대해 우리는 논의를 해왔어요. 현재 상황은 모르겠네요. 다시 논의할 거에요. 피드백 고마워요. 

---
더 많은 트윗을 알고 싶으시다면