다들 무슨게임을 하든지 재미있는 요소가 있을겁니다.

제작자가 숨겨놓은 재미있는 같은것 말이죠

얼마전에 방송을 보다가 알게되었는데 다른 모든분들도 알면 좋을꺼라 생각해서 올립니다.

-히든 패시브-

No. 1 닌자 3인방

다들 알고 계시죠 리그오브레전드에는 닌자 3인방이 있습니다.

케넨 아칼리 쉔 말입져 근데 이 닌자 3인방은 사이가 별로 좋지 않습니다.

같은팀에 세명이있으면 HP가 줄어듭니다 ㅎㅎ 재미있는 히든패시브죠?ㅎㅎ

No. 2 질리언 제작자와 볼리베어 제작자의 싸움!!

질리언 제작자와 볼리베어 제작자는 사이가 별루인가 봅니다.

그로인해 재미있는 히든 패시브가 생겼습니다.

질리언이 볼리베어를 죽이면 10골드를 추가로 줍니다.

볼리베어가 질리언을 죽이면 11골드를 추가로 줍니다.

참 재미있죠? ㅎㅎ

No. 3 베이비시터??? 니 애미는 니달리란다!!!

니달리의 숨겨진 히든 패시브!! 아군 주변에 가면 가만히 있어도 경험치가 올라갑니다 ㅎㅎ

물론 렙업도 가능합니다 ㅎㅎ

니달리가 원래 베이비시터 챔피언으로 나왔나봐요 ㅎㅎ

참 재미있는 히든 패시브 같져? ㅎㅎ

이렇게 재미있는 요소들을 찾아서 게임을 하는것도 또 하나의 리그오브레전드를 즐기는 맛이라고 생각합니다 ㅎㅎ

이제 다들 아시겠지만 잘 모르는 분들을 위해서 글로벌 패시브를 끄적여 보겠습니다.

-글로벌 패시브-

No.1   잔나 님의 이속증가 글로벌 패시브!!

패시브가 모든 아군의 이동속도를 3% 올려줍니다!! 참 조아요 ㅎㅎ

왠지 잔나가 서폿하면 드럽게 잘도망간다 하셧죠? 다 이유가 있습니다 ㅎㅎ

No. 2  트위스트 페이트 님의 골드 획득 글로벌 패시브

모든 아군이 적을 처치할때마다 2골드를 추가로 줍니다!! 모두 부자됩시다용!!!!

물론 미니언 잡아도 2골드 추가용~

No. 3  질리언 님의 경험치 증가 글로벌 패시브!!!

모든 아군의 경험치 증가량이 8%올라갑니다.

같은팀에 질리언 있음 왠지 렙업이 빠르다 하셨죠? ㅎㅎ

제가 알고 생각나는건 이정도 뿐이네요 ㅎㅎ

더 추가할 내용있으면 댓글 부탁드려요 ^^

재미있었으면 추천 빠바방~