[ 2012-01-18 21:00 ] 일반 Rating 잠시 테스트로 넣어놓은건데 ㅡ.ㅜ 삭제했습니다.

라고 하십니다. 그래서 현재 전적의 승패에 따른 점수의 + - 만 보여지게 바뀌었습니다.

그래도 재미삼아라도 보여서 참 좋았는데 조만간 테스트 끝나고 다시 생겼으면 좋겠네요 +_+;

인벤 우측에 "소환사 전적 검색" 란에 궁굼한 소환사명을 입력하시고 결과창에서 가장 최근에 한 자신의 노멀게임의 승패란에 마우스 커서를 가저다 놓으면 됩니다.

글로만 보시고 어딘지 정확히 모르시는 분들이 잇어서 스샷넣어요.

저기 빨간색 원에 마우스를 가저다 가시고 잠시 기다리시면 떠요.

그리고 절.대.로 자신의 레이팅을 확인하고 예상보다 너무 낮아서 멘붕하시거나? 너무 높다고 놀라지 마시길 바랍니다.

절대적인 점수는 아니니까요. 그냥 재미삼아 참고만 하시면 되겠습니다.

ps.1 정확한 이유는 모르겠지만 저렙일수록 점수 변동이 터무니없이 많이 움직이고(제가 본 최고값은 새로 생성한 7렙 계정기준 승패시 +50점 -50점 이였습니다) 만렙에 가깝고 총 전적수가 많을수록 승패시 + - 13점씩 체크되는거 같습니다. 한마디로 게임수가 많은 만렙유저들 일수록 결과값이 어느정도 신빙성을 가지고 있다~ 라고 생각하시면 될꺼 같아요.

ps.2 그리고 이건 "한국서버 전용" 입니다. 북미용은 또 따로 있어요.

그리고 제가 여러가지 테스트 하면서 발견한 버그가 게임의 순서가 가끔 뒤바뀌는 경우가 있습니다만.. 그래도 점수는 제대로 표기되긴해요. 예를들어 첫번째 게임을 트린다미어로 하고 두번째 게임을 트위치로 했는데 결과창보면 트린다미어로 한 첫번째 게임이 가장위에 올라와있기도 하다는거죠 ㅎㅎ