여러가지 와딩 팁을 보면서

한번 모든 부쉬마다 안전한 와딩을 할 수 있는 곳이 어딜까

궁금해 졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 와딩와딩 놀이를 해봤습니다.

++++++ 아까 마스터이가 본진도 못막고

혼자 밀려버려서 마저 못해본 두곳과

부쉬에서 부쉬로 와딩이

가능한 곳들 추가했습니다.++++++++++

부쉬에서 부쉬 와딩은 그 반대방향으로도 물론 가능합니다.

어떤 위치들은 당연해 보이는 뻘팁 일 수 있겠으나

유용한 곳도 있을거 같아요!! ㅎㅎㅎ

실험정신에 입각해서 모든 곳을 다니면서 해봤습니다.

한 열 몇군대 됐던거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

부쉬안에서 시야가 닿지 않는 곳에서

부쉬 안으로 와딩을 할 수 없는 부쉬들은 제외했습니다.

제가 와딩한 위치들 중 어떤 위치는 부쉬 안이 완벽이 안 보일 수도 있습니다.

참고:반코마이신님의 글

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2766&query=view&p=1&my=con&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=subject&subject=&content=&keyword=%BF%CD%B5%F9&sterm=&iskin=&l=900

위험한 상황이 아니라면 최대한 중앙에 와딩을 하는 게 효율적입니다.

하지만 주변에서 적이 돌아댕기는 걸 보았는데 갑자기 안보인다!!!

이럴 때에는 안전한 와딩을 사용하시길 바랍니다.

괜히 와딩하러 갔다가 혼자 다이하는 수가 생깁니다.

부쉬속에서 날아오는 블리츠의 손아귀 ㅋㅋㅋ

즐거운 LOL 되세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤방 추가합니닷

민효린 입니다. ㅎㅎ