내실 관리 엑셀 (슬기로운 로아생활) 20220123 버전

ㅖ... 요즘 뭐  할게 많아서 이것저것 하다보니 늦었습니다 ㅎㅎ ㅈㅅ;

* 수정사항
1. 로웬 대륙 모코코, 이그네아 추가
2. 오르페우스의 별 8번 추가 및 보상 8, 9, 10번추가
3. 위대한 미술품 56번 추가
4. 영지 선원 투사 오스틴 해주 비용오타 수정
5. 항해물 50퍼이상 표시 가시성 개선 및 46번 하이라이트 수정
6. 세계수의 잎 86 ~ 91번 추가
7. 로웬 대륙 에포나 2종 추가 ( 실마엘 혈석은 카테고리를 구분하기 애매해서 제외 )
8. 능력치 증가 물약 2개(로웬 모험의서, 사일러스), 체력 증가 물약 2개 추가(오르페우스의 별, 앙케)
9. 젠로드 지성 증가 물약 추가
10. 호감도 로웬 4명 추가
11. Tip 시트에 생활 아이템 수급처 로웬 대륙 추가
12. 로웬 카드 13종 추가
13. 불가능 업적 삭제, 히든업적 4종 추가

이외 오류사항 혹은 누락사항 발견 시 제보해주시면 다음 패치내용때 같이 수정하여 올리겠습니다.
...였겠지만.. 곧 현실 칼트헤르츠를 가야되서요... 아마 이번이 마지막이거나 엘가시아 패치까지가 제가 할 수 있는 마지막 엑셀 업뎃같습니다... 일단 엘가시아까진 해볼려고 노력할텐데 못할 가능성도 있어요,
다른 엑셀 장인분이 더 빠르고 깔끔하게 계속 업뎃해주길 바랍니다. ㅎㅎ
+ 지금은 좀 시간이 안나서 힘든데 군머가기전에 룬 획득처 정리 시트는 따로 만들어 수정과 함께 올릴생각입니다. 아마 엘가전까진 올릴듯?

++ 20220123 오전 2시 54분 섬마&모코코 시트 하이라이트가 오류가 나서 수정완료했습니다.
     20220123-1파일입니다.