1년반동안 워로드 키우면서 제일 직업만족도 높았던 때가
발탄부터 아브렐까지 고속도로로 컨텐츠 추가될때였음
트팟이고 사람들 숙련도가 낮은 시절이다보니 워로드는 정말
편하고 든든하고 딜도 준수하다고 느끼면서 키우기 잘했다고 생각했는데
이제는 이만한 쓰레기가없음
성장체감 ㅈ도없고 개발자는 서폿이라는데 인겜 취업 스펙은 딜러랑 똑같이보고
딜은 근데 서폿딜이고 ㅋㅋㅋ스펙업해도 티도안나고 ㅋㅋㅋㅋ 남들 dps1000만일때
500만 언저리뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실전에서 무지성 딜하니까 그래도 딜잘나온다??? 는 말은 트팟일때고 ㅋㅋㅋ
숙팟에선 딜러들 치고 빠지며 딜할꺼 다함 ㅋㅋㅋ 전태도 스킬 빗나가는거 존나많은데 뭔 무지성딜이 가능함?
방돌 미끄러지고 보스관통하고 ㅋㅋㅋ 리프어택 점프하면 보스는 갑자기 따른데로 도망가고 ㅋㅋㅋㅋ
가낙 피행 도박딜이라 안맞을때가 대부분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 x는 언제쓰라고 만든거임?
전태만의 아이덴티티라고 개발해놓고 구조적으로 ㅂ싄인데 아직도 안고쳐주는게 말이댐?ㅋㅋㅋㅋ
그냥 얘는 트팟기준 워황이지 숙련팟에서는 버프,무력싸개일뿐
재미도 ㅈ노잼;'
개 ㅂ신 캐릭인걸 뒤늦게 눈치채고 이제라도 강화멈추고 골드 쌓아두는중
쌓아두다가 밸패때 워로드 미래가 안보이면 모아둔 골드로 쌀먹해야지