고기
1. 해드 잡기 난이도 최상 (걸어가야함 ㅋㅋ)
2. 사전작업 증배버차
3. 올헤드 맞춰도 타사멸보다 존나존나게 제일약함
4. 이동기 없음ㅋㅋ

전태
1. 딜 그냥 개븅신
2. 파괴 0개
3. 사전작업ㅋㅋ
4. 전방은 기공에게
5. 도발은 디트에게 (도발 통하지도 않는 보스도 많고 통해도 내부면역 ㅋㅋ)

다른 직업 카운터 없다고 카운터 추가해줘
다른 직업 무력 약하다고 무력 늘려줘
다른 직업 파괴 없다고 파괴 달아줘
다른 직업 딜 약하다고 딜 버프해줘
다른 직업 사전작업 오바라고 없애줘
다른 직업 해드 어렵다고 도발 달아줘
다른 직업 시너지 이상하다고 시너지 달아줘
다른 직업 이동기 짧다고 늘려줘
(해당 직업이 패치로 완벽해졌다는것 ㄴㄴ)

우리는요? 왜 단 1개도 변화가 없음?
지난 2년간 6번의 패치동안 왜 너프만됨?
(고기 조금 받았으나 존나 미미함. 전태는 0개)

이게 로스트아크식 "직업간 평준화 및 불편한 점 해소"임?

이동기도 없고
해드딜러에
걸어서 헤드로 가야하고
사전작업 존나해야하고
카운터에 파괴까지
dps는 1500만 2000만 시대에 900만1000만 턱걸이

뭐가 있는거임 우리는?

그저 "체방"??
혹시 처맞딜하면 다른직업보다 2배이상 쌔지는 버그라도 있는거임? 없던 카운터나 무력이나 이동기나 파괴나 사전작업이 사라짐?

할말이 씨발 든든한 체방이잖아~ 이거말곤 없나