고기로드 넬라낀이유가 낄게 없어서 낀거지
카스가 저정도로 상향됬는데 서폿도 아닌데 넬라를 들이유가없다고 생각합니다.

그럼 워로드 대려갈 이유가 없다고 하는데
ㅈ사기 소서나 블레 또는 몇몇직업 제외 딜적으로 크게 차이없음
부케할때 워로드 없어도 하브56에서 생존에 문제 없는것처럼 넬라가 필수가 아님
그냥 넬라들어달라고하는 사람은 물약쌀먹하고 싶은걸 워로드에게 전가하거나 숙코일확률이 큼
애초에 넬라가 고정스킬이된건 오베때 넬라에 공증하고 쉴드가 같이있는 메리트가 지금까지 이어져 온거고
그때도 탱커라기보단 넬라공증 쉴드+증함공증방깍으로 랏포터 하위호환으로 많이 대려감 

트라이때는 좋은 효과를 내는건 부정할수 없지만 하브56도 숙제가 된 마당에
넬라는 트라이아니면 필요가 없다고 생각함

기공들 치마입히니까 바로 눈뒤집히는거보셈
우리도 이제 넬라를 배척해야함
다른직업들은 애초에 그렇게 해왔음
서머너 마나슈르디/정화 안들죠?
블래스터 에필안들죠?
기공도 내방 은근히 정화 많이 안들죠?심지어 놀랍게도 차선인 뎀감도 안들어주고 강인함듬 ㅋㅋ
버서커 레더 안들죠?
있는 시너지를 안든다는거임 자기의 딜만족을 위해
그동안 형들이 너무착해서 넬라를 들어준거지
그 결과는 우리에게 치마강요와 유틸스킬1개를 채용한 낮은딜에 대한 조롱이였지
전태는 잘모르겠지만 넬라빼고 방격이나 버케하나 넣어도 좋을듯함
전태 카운터 데어파까지 드시는분 많던데 이타적인걸 좀 빼야됨
언제까지 워로드가 이타적으로 스킬을 강요받으면서 게임해야되는지 모르겠음
뭐만하면 워로드님 ~~되시죠? ~~되시죠? 기믹싸개/폿 이미지가 박혀버린거같아서 안타까움
워로드 있는데 무력이 안되네 이러면서 눈치도 먹어봄 (정작 지들은 회폭쌀먹함 ㅆㅂ련들이)

넬라없어서 뒤졌다?
그냥 뒤진놈이 개못해서 뒤진거고
물약 아끼고싶다?
배템 쌀먹이랑은 안돌면 그만이죠 ㅎ

테섭 상황상 증배버차 데어파 스샷 카스 파불이 딜딸에 최고라 생각함
근데 개인적으로 전태는 손좀 많이봐줘야 될꺼같음