5연 딜 너프

매 너프 때마다 
"아니 왜? 이렇게 까지 너프 먹어야 할 정도야?"

타직업의 반응 
"부파 무력 카운터 안정성 딜 시너지 쉴드 뎀감 기동성 모든 것을 갖춘 워로드가 딜을 바래?ㅋㅋ"

2년 넘게 이짓을 당하니
이젠 워로드 내부에서 조차
"딜은.. 필요없으니 부파만 주세요.."

심지어 동료인 몇몇 고기분들 조차
"고기는 압도적으로 딜 상향해주고, 전태는 딜 깎고 더 파티수호자 느낌으로 개편해줘"
이런 식으로..

우리가 님들 증함 넣어주고, 방깎 해주고, 넬라만 주려고
10멸맞추고 30각맞추고 1590 1600찍고 25강 찍고 합니까?
우리가 그저 무력-시너지-넬라 셔틀 하려고 전태한 줄 아세요?

우리도 사기당했어요 탱커인줄 알고 시작했다고요
근데 이게임엔 탱커가 없네요?

그래서 당연히 어느정도 적정한 딜을 바라는건데
전직업 최하위 딜 된지가 1년이 넘어가는데
아직도 "딜좀..트포개편좀,,스킬개편좀,," 이런 소리 하면 안됨?ㅋㅋ

제발 님들 만족도 높이기 위해서
워로드는 파티에 있어야하고
감히 님들 딜 지분 뺐는건 싫어서 어떻게든 깎아내리려고 하는거 좀 하지 마세요;

진짜 누굴 서포터로 아나
"넬라 빼면 워로드 파티 안데려감 ㅅㄱ" 이딴 말로 협박이나 해대고 ㅋㅋ