일단 주말이라 심심해서 해봄.ㅋㅋ

시간 관계상 각성기 안쓰고 1분 을 기준으로 해봤고

각 30번씩 처봄ㅋㅋ 지금 손목이 너덜너덜...

잘 아시겠지만 전태는 피행의 치명 유무에 따라서 굉장히 천차만별인 수치가 나오는데

마구잡이로 한점 참고만 하시길.

악몽세트 : 원한,바리,안상,저받,아드,전태

치명타율 : 36.34%
최고DPS : 11,062,014

구원세트 : 원한,바리,안상,저받,아드,전태

치명타율 : 37.56%
최고DPS : 11,000,002

환각세트 : 원한,바리,저받,예둔,아드,전태

치명타율 : 61.56% 
최고DPS : 11,102,360

환각세트 : 원한,바리,저받,예둔,정단,전태

치명타율 : 67.51%
최고DPS : 10,900,862

[사용된 캐릭 정보]

[스킬]

뭐, 솔직히 예상은 했는데

요즘 고점고점 예기 많잖아요.

[허수아비 DPS는 그놈이 그놈이다]

가 맞는 말인거 같습니다. 

그냥 참고용일 뿐. 실전에서는 많은 변수와 시너지 상황에 따라서 달라지며

특히 아드가 실전 시너지와 결합 하면 높은 성능을 내기 때문에 그 부분도 고려해야하고

아드가 끊기고 다시 중첩을 쌓아야 것도 고려해야 합니다.

트리시온 DPS와 실전성은 매우 다르다. 라는 결론.

그리고 허수아비로 고점과 뭐 흔히 말해 메이저 각인 등등해서 말이 많아도

음......허수아비에선 쓸모 없는 말이고 그냥 그놈이 그놈.

쉽게 생각해서 우리가 돌대나 달인의 저력 같은 효율 안나오는 각인 채용한것 제외 하고

유효 각인 채용하면 그때는 뭔짓을 해도 사람딜 나온다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 랄까요.

개인적으로 구원 세트.

리스펙 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 괜찮네 이거..

광분과 결합하면 갑자기 스팀팩 맞은 새끼마냥 ㅁㅊㄴ 처럼 와다다다다 하는게 

딜 하는 맛이 있네요 ㅋㅋ 

여기다가 실전에서 갈망이나 마엘까지 더 한다면 어휴 ㅋㅋㅋ

어디까지나 참고만 하시고, 이번 밸패 무조건 건의 많이 해서 

많이 얻어냅시다.

여기서 주구장창 징징 되봐야 스트레스만 받고 아직 끝난게 아니니

꾸준히 건의해서 얻어 냅시다 여러분.

주말 잘 보내세요.