애니츠는 그냥 바로 처 해주고

인파 대성공 기공은 개씹망해서 런쳤지만

호크 버서커 워로드 같은 사전준비 하는 븅신새기들

고점 나오는건 죽어라 족쇄 처 넣고 견제하는 꼬라지보면

이쯤되면 밸패팀은 상한선이 아니라

걍 좇사기 새기들은 영원히 좇사기로 두고

좇병신들끼리 구조조정이라 치고 또 옆그레이드 처해서

정작 윗새기들이랑 급도 못들면서

최상위 시발 개좇사기들은 너프 좇도 안하고 엄한새기

대가리 깨고 이지랄 반복 2년보니깐

내부지표도없고 근본도 처없고 확고한 기준점도 없고

미터기도 없고 시발 ㅋㅋ

호크는 인구수도 없는데 알빠노 개좇같이 패치하고

워로드는 급타 두르고 아예 무력싸개 하니깐

딜셋팅 다시 유혹하면서 골드 페온 소모 유발 밸패지만

존온나 좋게 만들진 않을꺼고 그게 밸패 기준점 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

버서커는 슬레이어땜에 무슨일이 있어도 옆그레이드

그러면서 밸패했으니 골드 페온 소모는 하고가라 이느낌임

픽스? 이새기들이 지금까지 테섭 밸패할때 픽스한적 없음

걍 양심 개터질정도로 좇사기로 만들어서 부랴부랴 패치한

전적뿐 그이상 그이하도 아님 시발 서머너 소서 버스트 꼬라지

시발 옛날엔 코멘트라도 낭만있고 겉포장이라도 잘했지

요즘은 시발 걍 알빠노 ㅋㅋ 젠더락 풀렸는데 당연히 넘어가야지

여버서커  소스들 버서커에 좀 뿌렸으니 맛좀봐라

이거 아닌가싶음

그저 시발 애니츠 로헨델 아니면 개병신게임 ㅋㅋ