부캐 1560소서리스 종해종이 너무 센게 아닌가 해서 본캐 1591알카 도심이랑 딜차이가 얼마나 날까? 평소에 되게 궁금햇는데

직접 수련장 가서 쳐봤습니다. 

도태심판이 무조건 크리이기 때문에 소서도 올크리가 뜰때까지 진행햇습니다. 둘다 악몽켜져잇는 상태로 했어요

1560 소서. 공격력35552.  무기품질100.  특화1815. 원점타정(단)속 33333         보석 올7렙

블레이즈(시너지)+종말+익스+천벌+종말.      약2억 정도 나오네요.  천벌의 두번째로 터지는(?) 공격은 노크리로 떴어요.  혹한, 아애, 리액트 일절 안썼습니다.

1591 알카. 공격력50298(저받적용전43360) .   무기품질95.   특화1834. 원저바타아황333331.     보석 올10렙

(아드예열후) 리턴+도심+시가+레인+세렌.  세렌이 방깎 터졌는지는 몰라요. 구분안햇음 거까진 귀찮아서. 스택트기는 일절 안썼습니다.

종해종까지 전부 크리 뜰때까지 시행하는거 참 어려웠어요. 크리가 높지가 않아서요. 마찬가지로 알카 자원회복 무한 누르면서 도심 뜨는 것도 꽤 오래걸립니다.

두 개 다 키우시는 분들이 얼마 없을 거 같아서. 제 본캐랑 부캐로 비교해드렸네요.