1. 툴팁이 잘못되거나 기준이 멋대로거나 설명이 필요한건데 없거나 함

예를들어 스킬 사용시 발동도 다 기준없이 멋대로임
광기카드의 경우 스킬사용시 발동한다고 적혀있음
아드레날린 각인의 경우 이동기, 평타 제외 스킬 사용시 발동이라 적혀있음
광기카드는 기상기에도 효과 발동되는데 각성기는 발동 안됨
아드레날린은 기상기에는 발동 안되는데 각성기는 발동됨
참고로 운명의 수레바퀴는 다음에 사용하는 스킬 쿨타임 초기화라 쓰여있는데 기상기, 각성기 다 발동됨

뒤틀린운명의 경우 카드에는 스킬피해가 증가하지 않거나 최대 40% 증가라고 쓰여있음
버프창에는 주는피해 증가라고 쓰여있음
-> 효과 실험해보면 주는피해가 맞음

심판카드는 카드에는 '루인스킬 사용시'라 쓰여있지만
버프창에는 4초간 스택트중첩과 상관없이 4스택효과를 받는다 쓰여있음
-> 이것도 버프창 설명이 맞는거임 2차 각성기는 루인스킬 아닌데 심판 효과 받음
이쯤되면 2차각성기가 사실 루인기인데 툴팁이 잘못된거 아닐까하고 합리적 의심해도 어쩔 수 없는데
도태카드는 단일 대상만 효과발동이라 2각 사용시 잡몹 껴있으면 한명에게만 제대로된 딜 들어감
근데 루인기의 루인데미지는 각각 개별적용이라 도태-루인 데미지는 모든 스택 몹에게 적용됨 -> 이건 또 툴팁으로 알 수 없음

또한 알아야 하는 정보가 없는게
아르카나의 메인 딜링기인 루인스킬은 기본 데미지 와 루인 데미지로 나뉨
루인기 11, 12렙 찍어도 루인데미지는 안오름 -> 전투레벨 55, 60렙 되면 자동으로 오름
기본데미지는 매우 처참하기 때문에 루인스킬에 11, 12렙 찍을 필요가 없음

루인기 헤드어택 백어택은 루인기딜증이 안됨

포카드 지연충격 트포, 세렌 강화된 일격 트포는 루인기 딜증 안됨

이보크 마나중독 트포 중독틱뎀은 보석피증이 적용 안됨

루인기 무력화는 0스택보다 스택이 있어야 무력화가 높지만 스택 갯수(1~4)에 따른 무력화는 동일함

해당 정보들은 툴팁이 아닌 다 스스로 알아내야함

2. 버프창 효과도 버그와 있어야 하는게 없음

아르카나 치피증시너지는 리턴-노출된어둠, 스파이럴 엣지 - 급소포착, 언리미티드 셔플 - 어둠의 핵에 77,5%가 있는데
리턴과 스파이럴 엣지의 치피증 시너지는 사용시 버프창에서 갱신되지만 셔플의 치피증 시너지는 버프창에서 리턴, 스파이럴엣지와 개별적으로 존재하는데 효과는 중첩되지 않음(버프창에 따로 나타나는 것이 버그로 추정 됨)

또한 체크메이트의 꿰뚫는 일격, 집중된 어둠은 스택형 버프기임
때문에 해당트포 채용하고 체크메이트 쓰면 버프창에 집중된 어둠 스택이 쌓임
그런데 꿰뚫는 일격도 버프형이라 쿨초하고 때리면 스택쌓인상태에서 데미지 적용되는게 확인되는데
얘는 또 버프창에 없음

그 외에도 성능이전에 문제점 찾으면 까도까도 양파같이 계속 나옴