원래 홀나 키우다가 딜러 본캐를 하는게 더 좋을것 같아서

뭐를 키울까 고민하다가

'아르카나는 전압 진짜 예쁨'

'아이덴티티가 카드 뽑는건데 그거 잘 뽑으면 진짜 개사기임'

'극특 직업인데 이속 빠르고 이동기도 많음'

'퓨어딜러라 기믹수행은 못해도 딜 하나는 진짜 최상위권임(운만 좋으면)'

이런 소개 및 영업을 당해서

와 역시 딜러는 이런맛이 있어야지ㅋㅋ 딜 하나는 확실히 쎄고

운에 따라서 최고점을 찍는 직업? 이게 진짜 낭만 아닐까?

하고 아르카나를 키우게 됬습니다

누가 아르카나는 저점이 낮고 고점부터 쎄진다 해서

1415 찍자마자 바로 가진 골드 다 박아서 전압 둘러주고 443트포작 전부위 다해주고

돌도 아드가 아닌 원한 타대돌이라 종결돌은 아니지만 97돌 깎아줬습니다

보석도 7멸홍으로 둘러줬습니다

그러고 기쁜 마음으로 군단장 레이드들을 돌기 시작했습니다.

근데 이게 뭡니까...?

'근접캐지만 주력기에 피면 경면 없어~'

'근접캐에 피면 경면도 없는데 유리몸이라 짤패턴 맞으면 죽어~'

'이동기있는데 그거 이동기로 쓰면 딜사이클 날라가~'

'딜도 사실 그 레벨대에서는 소건광블이 훨씬 쎄~'

'촉수 깨고 싶어? 스택 쌓아~'

'검은공도 깨고 싶어? 스택 쌓아~'

이런 사실은 말도 하지 않고 악성 보험설계사 마냥 저한테 사기를 친 그 녀석...

찾아가서 이건 사기다 라고 해보니 그건 제가 7렙 보석이라 그렇다고 합니다

10렙 멸홍을 하면 진짜 달라질거라고 딜 사이클이 달라진다 직업이 달라진다 하네요

이젠 안속는다고 그렇게 해서 안 쎄질 직업이 어딨냐고 화를 내니 표정이 싹 달라지더군요

바로 저보고 지가 손가락이 병신이면서 왜 나한테 와서 지랄이야 라고 하네요

아르카나를 선택한 다른 분은 짤패턴 한대도 안맞고 1초도 쉬지않고 딜을 넣으며 끝없마 상태를 유지하고

모든 레이드에서 잔혈을 차지한다는데 손가락이 안좋아서 좋은 직업 활용 못한 제 탓이라네요

아무 반박도 못하고 집에 돌아와서 곰곰히 생각해보니 화가 나고 손도 벌벌 떨리는데

이거 정신적 금전적 손해배상 안되나요?

직변권 한장 주면 충분한 배상이 될거 같기도 하네요