너프등의 성능을 떠나서 이번에 가장 크게 실망한 이유인데

이번 패치로 인해 개성도 없어지고, 안 그래도 노잼 캐릭인데 패치 후로 더 개씹노잼이 되어버렸어요

그래도 켈시온 타이밍에 아덴 모아서 빵빵 터뜨리는 맛이 있었고 그 재미로 했었는데 그 재미까지 뺏어 가버려서

진짜 거짓말 하나도 안치고 오늘 해보니까 서머너 하는 것 자체가 재미가 없습니다

하누에서조차 이제 빨간 눈이 되어도 아덴은 죧도 안차서 아키르는 씨이Foot... 알리마지나 써야 하나? 라는 생각이 들게 만들고

카던에서 아키르 뽑으면 쉴 새 없이 피닉스 날리면서 핵앤슬래쉬를 했는데...씨이Foot, 아덴 차긴 차냐??

내가 카던에서도...좆까고 씨이...Foot...하루종일 고창이나 쳐 땡겨야 해??

소환수가 몹 잡는거 구경이나 하고 있고???

일일 숙제 두개가 그냥 개씹 노잼이 되어버렸네요

이미 6캐릭이 군단장을 돌고 있지만, 새로 키우기 시작한 1445 선택셋 리퍼가 훨씬 재미있고

같은 피아노치는 직업인 충모닉은 할때마다 즐거우며, 기공사는 정말 어렵지만 잔혈 칠때마다 뿌듯하고 쉴 새 없이 생각하며 게임하는 재미가 있는데

솔직히 아덴 작업해서 힐구슬 깔고 버프나 돌리는 도화가가 더 재밌다면 믿으시겠습니까??

그래도 도화가는 난치기 위치 지정해서 잘 깔고, 버프 타이밍 재고 아군 위치에 보호막 뿌리면서 스킬 쓰는 재미라도 있는데

이제 서머너는 단 하나, 고창만 맞추면 끝나는 고창 원툴 캐릭이 되어버렸습니다

다 필요 없어요 이제 켈시온 타이밍?

그냥 날려먹어도 뭐...어차피 이제 딜지분 없는데, 대충 하죠 그냥??

고창 외곽딜도 삭제됐겠다, 그냥 대충 거리재서 고창이나 쏘죠?

물론 재미는 객관적이긴 하나, 이번 패치로 재미 하나는 정말 잘 거세했다고 생각합니다

이번 밸패의 목적이 유저수를 작살내서, 앞으로 그냥 아무렇게나 패치해도 상관 없게 하려는 거라면 대성공

To 스마게 밸패팀

니네 눈팅 쳐 하고 있는 거 다 안다

차라리 이번 밸패 전으로 캐릭터를 돌려 놓을 수 있다면 돌려 놓고 싶다

상소 이펙트랑 유틸 좆까고 가져가라, 그냥 패치 전으로 돌려놔라

악세 다시 새로 살테니까

성능은 그래, 그렇다고 쳐

캐릭을 어떻게 더 재미없게 쳐 만들 수 가 있지?

단 패치 한번에 일일 숙제마저 존나 하기 싫어지게 만드는 능력 하나는 정말 대단하다

이건 박수를 안 쳐줄 수 가 없다