기본적으로 신경 쓸 것
1. 화력 3단계 유지
2. 아드 유지 
3. 포탑 사거리 계산하기

하드 기준이고 중요한 부위에 흰 원을 쳐놨습니다. 노말도 4페빼곤 비슷하니 참고하시면 좋을 듯 합니다.

1관은 창에 찔려야할때 (처음 맞이하라 패턴, 큰 웜잡기 패턴) 
거미줄이 반정도 나갔을때 미공폭 던지시면 실드 없어지고 히트합니다. 
1관은 깜빡하고 영상을 안찍어서 나중에 올려드리겠습니다

2관
1. 땅찍고 촉수 나오는거

뎀감 지속시간은 10초입니다. 촉수는 포격모드로 정리해주시고 안전하게 8초정도 후에 미공폭 날려주세요

2. 수건돌리기 패턴
중앙에 저게 타이머입니다. 시간 맞춰서 포탑 깔아주세요. 저 원 끝 사거리에 포탑 까시면 풀히트 한다고 보시면 됩니다. 대부분 딜이 센 파티는 이 패턴 후에 메두사 패턴으로 이어집니다. 따라서 미공폭을 날리는 선택은 비추천드리고 포탑2기와 다연장, 고열압을 쓰시고 뒤돌아서 미공폭 쓰시면 됩니다. 

추가로 미공폭을 먼저 까셨다면 일리아칸과 90도 각도로 서시고 고열압을 쓰시면 풀히트합니다. 

3. 중앙원 패턴

이때도 때리시면 됩니다. 특히 제 위치쯤에 포탑을 깔면 공대원이 다른 방향에 있지 않는 이상 풀히트 한다고 보시면 됩니다. 

4. 까꿍패턴

까꿍패턴 때문에 흐릿해서 잘 안보이시겠지만, 저 사거리가 포탑 끝 사거리 입니다. 이거보다 조금 위에 까시는게 좋은데, 이 이유는 이 패턴 끝나면 대부분 랜턴 패턴으로 이어집니다. 요지는 중앙와 까꿍의 사이정도에 깔아주세요.

3관

1. 이어달리기 패턴

추천은 초록줄이나 빨간줄 맞으시는 것을 추천드립니다. 아드, 화력 유지하시면서 딜하시면 됩니다 
사이클 한번 돌리시면 무력 할때 쯔음 스킬 다 돌아옵니다. 
이어달리기 주자라면 : 포탑 깔고 달리러 가세요 (화력 유지) 

2. 도형 패턴
일리아칸이 안개처럼 사라지자 마자 중앙에 미공폭 던지세요 (있다면). 풀히트 합니다
센스껏 자기 석상과 일리아칸 사이에서 던지시고 미공폭이 없으면 고열압 땡기세용.
다연장은 무력때문에 아껴놓는 것이 좋습니다. 

3. 4페 워터파크

저 때 에필있으시면 에필키고 딜하세요. 에필을 빼셨다면 포탑 한번 씩 박아주세요. 
이때 아드 유지는 힘들고 화력유지한다고 보시면 됩니다. 
첫번째는 빠지지 마시고, 두번째는 풀딜하고 빠지셔도 좋습니다. 
2각은 안맞습니다 쓰지마세요

4. 4페 웜에게 잡히기

포탑 깔고 잡히세요. 

이렇게 하시면서 아드 드시고, 우리 파티원이 안죽었다면 

스펙차이가 조금이라면 거의 잔혈 드십니다. 남 못때릴때 때리고, 때릴때 같이 때리셔야합니다. 
질문 하실 거 있으면 해주세요