최근 블래스터 관련 추천글들이 자게에서 3월에 들어서 엄청많이 쏟아져 나오고있네요

정리해봤어요 ㅎㅎ

<22년도>
블래스터... 한번만 징징대면 안될까요(장문) (751추) 3/12

장문주의) 블래스터 유저들은 어쩌다 흑화하게 되었을까 (744추) 3/31

블래스터가 왜 병신인지 알아보자 Ver.3 (697추) 3/12

블래유저 댓글 단거 ㅈㄴ 공감되네 (506추) 3/31

블래스터가 왜 병신인지 알아보자2 (482추) 1/20

씹마게 블래스터 ㅈ도 신경안쓰는거 맞다 (459추) 3/30

축제 분위기에 미안하지만 블래스터 글 하나만 올림 (354추) 3/12

밸패를 안할꺼면 불쾌감을 없앨 패치라도 했어야죠 방치를해요? (313추) 3/31

약장문)패드 조작 패치가 블래스터보다 급했습니까? (277추) 3/31

블래스터 불편함을 다른 클래스로 비유해봤다 (276추) 3/16

블래스터 리메이크 기원 3년차 (262추) 3/19

블래스터 유저로서 욕 좀 하겠습니다 (268추) 3/16

블래스터가 왜 이렇게 불타는지 알아보자 (223추) 3/16

쿠크 헬 반격 나오자 블래 게시판 반응 (207추) 3/30

블래스터 유저들은 순한게아니다 (180추) 3/31

블래스터의 병신같음을 한번에 설명하는 최고의 명짤 (180추) 3/31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야 블래스터 가시성 언급이라도 해달라고(162추) 3/16

[실험글/야매] 휠체어 탄 블래가 사용 가능한 배템을 알아보자 (161추) 3/31

블래를 접게 만드는 것들 (144추) 3/31

특화블래 해본 후기 만화로 그려봄(133추) 3/18

블래스터라는 직업도 있어요(124추) 1/12

블래스터 화력3단계도 on/off내놔라(103추) 1/12

ㅅㅂ 이게 뭐하는 직업임?(103추) 1/17

???: 블래스터 유저분들이 반격패턴때문에 불만이 많으신데 개선해 드리겠습니다 (95추) 3/31

솔직히 메던이 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ (82추) 3/31

블래스터 쿠크 헬 반격이 끝일것 같냐? (57추) 3/30

<21년도>
블래스터의 개선점 (장문) (596추) 9/19

블래스터가 왜 병신인지 알아보자 (388추) 11/17

로아온 블래스터 건의사항 (321추) 11/24

1580블래스터가 울고있는 이유(212추) 12/14

블래스터 팩트랑 필요한 개선점 (205추)  11/29 

반격 판정의 리뉴얼이 필요합니다. (블래스터를 살려주세요) (167추) 10/9

블래스터들은 왜 갑자기 누웠을까? (162추) 11/5 

솔직히 블래스터 트포가 쓰레기래봤자... (161추) 11/16 

블래스터 아덴이 얼마나 병신인지 알아보자. (111추) 12/22

'딜몰이 때 혼자 약해지는놈' 그게 당신입니다. (블래직게 103추) 10/22 

특화블래스터 아덴 당장 안고치는 이유 (96추) 11/24 

블래스터 유저들 진짜 오래참긴했다 (86추) 11/24