대충 광폭 7분20초+ 컷에 딜남아서 7줄 쉴드 패서 깨버리고 메테오 카운터치는 짤
(아제나도 안차서 못씀)

아제나도 삑나고 두번째 노메전에 파메를 한번더 봐버려서 조금 느려진건데

이런파티에서의 딜지분?

늘 잔혈이었네요

(저 운석 카운터짤때는 강투였지만)

다른분들보다 스펙 낮다는걸 감안하면
(제 스펙은 무21강 9멸7홍 세구30)

어떻게 하냐에따라 잔혈은 충분한거 같아요

매번 파티원들에게 듣는 말이 창술 왤케 쎄냐 입니다;ㅋㅋㅋ

설마 원트클에 심심하면 노디코로 하는데도 저정도 속도가 나는 파티에서
다른 딜러가 딜을 못했다고 하는 분은 안계시겠죠?

원트클 운석카운터짤 나온 영상입니다

로아자체가 숙련도 영향을 굉장히 많이 받는 겜이라

기대보다 딜이 잘 안나온다 느껴질 수도 있고

다음 밸패때 소외되면서 상대적으로 안좋아질까봐 불안하기도 하고

약간은 욕심이더라도 뭔가 좀 더 좋아졌음 하는거 전부 이해합니다

저도 그래요 ㅋㅋㅋ

걱정되는 부분도 있고 더 좋아졌으면 하는거야 당연히 있죠
(요샌 특히 로웬에서 --)

그런데 ~~는 '절대' 안된다 라던지 뭐 고점에서 이런건 '절대' 안된다 등

이 '절대' 라는 표현은...

스스로가 한계를 정해버리는 느낌이라 볼때마다 아쉬워요

차근차근 올라오고 계신 분들에게도 별로 좋지않은 영향을 줄것 같구요

여튼 다음번엔 더 빨라져서 와보겠습니다
(매주 서폿 두분에게 남바30각 언제 맞추냐고 갈구는중)

아제나 맞추던가 파메만 안꼬였어도 8분대 보는건데ㅠ

도화가랑 부캐들 세팅 정리되는데로

7홍 -> 10홍으로 갈아타러 갑니다 두근두근