개씹돌대가리새끼들 진짜 대가리는 폼으로 달고다니냐?

궁금한게 개씹병신마냥 dps 뻥튀기 해놓으면 뭐가 남는데?

dps측정 시스템을 낸 이유가 지금 현재 내 캐릭이 낼수 있는 딜의 고점이 어느정도인지,

그리고 다른셋팅을 갔을때 딜은 어떤지 딜사이클은 어떤지같은 자료 얻으라고 만들어 놓은거 아니야?

근데 무슨 씨발...............하...대체 왜 그러는거냐? 친구랑 여친도 가상으로 만들꺼냐?

진짜 옆에 앉혀놓고 개소리할때마다 귀싸대기 한대씩 쳐 후리고싶다진짜

악몽셋 차고 최마증 3단계 각인 넣는새끼 또는 자원무제한 하는새끼들아 그냥씨발놈들아 그럴꺼면

그냥 딜각인을 두새게 더 넣어서 3333333정도만들어, 그리고 그런새끼들한데는 개꿀팁준다.

보스 두마리나 세마리 소환해놓고 dps측정해 이씨발년들아 그리고, 333333은 각인 3단계 6개야

엔드스펙도 333332가 나오는데 개씨발. 뭐? 집중룬끼면 엠안달아? 야이병신아 그럼 그렇게 하고

측정 하든가 그리고 집중 두개 찼다고 엠피가 안모자라다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주댕이 열렸다고 그걸 말이라고 막 씨부리냐? 악몽차고 그따구로 딜할거면 걍 악몽벗어 개씨발

마나회수에 집중들어도 3~4사이클만돌려도 끝마터지는 마당에 열심히 마나소모 감소시키려고 스킬도

데미지 높으면서 시간지연시킬수 있는 스킬 채용하고 연구하는애들이 병신이냐? 집중두개끼면된다고?ㅋㅋ

말을해도 씨발 넌새끼야 뇌를 먼저껴라 ㅋㅋ 무슨 1415따리로 지랄하는거도아니고 그패널티때문에 쎈건데

그거로 가능했다면 바드들이 최마증을 왜 들었을지 대가리를 굴려서 생각해봐라 숙제다 시발년들아.

한두놈이 아니라서 내가 속터져서 글남기는거야 만찬에 요리쳐먹는경우는 그나마 최대한 이해하려고 하지만

맨날 쳐먹고 다니나? 다른캐릭들은 씨발 캐릭 있는 그대로 측정해 근데 굳이 그렇게 까지 하는이유는뭐야?

그게 진짜 니 셋팅이 좋아서 그런게 아니라 패널티를 니 스스로 완화시켜놓고 자기위안하는거잖아.

그거 증명할거면 군단장이나 레이드 가서 mvp따서 증명해

그냥 dps높게 나왔다 나 씨발 개 씹 금손이고 셋팅오진다 관심가져줘라 하고 쳐 비는거냐?

단칸방여포새끼도아니고.. 이새끼들은 재난지원금도 연봉으로 칠새끼들이네진짜

정신차리자 진짜 너무 화나서 글쓴다.

해당안되시는 분들께는 죄송합니다. 이렇게라도 안하면 범죄저지를꺼 같아서 욕이들어갔습니다.

다들 좋은하루되세요