무23 품 94 보석 9~10 멸 끼고 절제 제압술사인데 (트포도 주력4  쿨감같은건3 )
서로 방어각인이여도 광기버서커 스커 워로드 기공 
 (여기는 제가 로웬사기라고 생각하는 직업이고 셋팅된 직업 특히 광기는 날라다님 제일 많이 만남)
제가 정확히 광기버서커님 30번 풀콤보 넣고 빠지고 넣고 빠지고 진짜 못하시는 분이라 이게 가능했는데
순간 한번 당하니까 제피가 걸레가 되버리네요 약먹고도 

광기는 원래 그런거다 라고 하시면 원래 그런게 어딧습니다 그게 오밸이죠...

창술상대할때 중갑하나만 끼고 있어도 리퍼 건슬 체방따리아닌이상 물약먹으면서 버텨지는게 너무 꼽네요
여기에 불굴이나 굳은의지있으면 초록색 회복약으로도 버텨집니다 나참...

서로 방어각인인데 누구는 몇만딜씩 꼽고 
창술은 몇천딜 가끔 맹룡 치명25%확률로 터져야 1~1.5만딜 3방다 크리 떠줘야 다른애들 2~3번쨰 주력기에 비비네요 

로웬의 가장 큰문제는 밸패를 한다했으나 로아가 로열로더를 준비하기에 제일먼저 증전부터 더더욱 건드리면 건들였지 로웬쪽은 증전뒤에 밸패할거같다는겁니다...
절정버프가 좋아서 그거에 맞춰서 설계된 최하급 깡딜이라 진짜 너무너무 암울하네요 

경쟁전때도 다른직업들보다 딜이 약하다는건 아주아주 뼈저리게 느꼇지만 증전에서는 물약을 못마시니까 여러번 콤보먹이면서 킬내거나 우리편 살려주거나 하는 역활로 올라 갈 수 있다쳐도 로웬은 막타쌈 물약쌈이니 창술은 셋팅안된 유저들 양학하는 용도 밖에 쓸데가없네요

그냥 증전 경쟁전도 잘하진 않아도 재밌게 했던 유저로써 로웬은 그저 역겹고 화가나고 답답하고 해서 징징글 써봤습니다

너무 징징되서 보기 언짢으셨다면 정말 죄송합니다