이 불쾌하고 좆같은 느낌은 ㄹㅇ 직접 해봐야 느낄수있는데

대화 서로 안통하는 상황보면 항상 기술 vs 기술로 pve해본적이없는사람임 

당연히 대화가 제대로 될리가 없지 ㅋㅋ 공감이 그냥 안된다니깐?

"아니 노각지배 한무아발하면 카운터도 넣고 존나 쌔지는데 왜 그거 안하고 약한세팅하고 징징대지?"

이런 시각으로 밖에 안보이거든

관심도 없거나 자세하게 모르니깐 그냥 뭐 노각지배하면 뚝딱인줄 아는거임 ㅋㅋ

합작 버리기 싫어서 안하는거 뿐만 아니라
애초에 노각지배 제대로 세팅하려면 기술1에 신속많이땡긴만큼 치적 최대한 필요해서 아드3에 팔찌까지
1540이상 가서 원예돌질아3기1 팔찌랑 같이 고대세팅필요한데 그저 노각지배무새

참고로 각성드가는 한무아발은 431보다 약함 ㅋㅋ

기술 431 전술아발에버세팅에 시너지+카운터만 사용 가능했어도 기술들 이 정도까지 징징대진 않았을꺼다

고전압탄같은거에 시너지카운터만 넣어줘도 그냥 해결하는거 그 쉬운거 관심도 없어서 방치한게 대체 몇개월째임?

쓰지도 않는 배터리트포 던져주고 있는데 열이 안받을 수가 있나?

아니 그냥 당시 그 패치 보자마자 
고작 부캐로 기술키우는 나도 "스마게는 진짜 기술스카에 관심1도없구나" 라는 생각들던데

이 편지 쓴게 작년 3~4월? 당시 좆사기리퍼 철퇴때리고 쓴 글이라던데 ㅋㅋ
누구는 믿고 있었을꺼 아님? ㅋㅋㅋ
그래 언젠간 해주겠지... 카운터패치는 급하게 해준다고 했잖아?

2022년 3월 25일 지금 그 결과가 어떰?
나는 뭐 기술스카 부캐 1525밖에 안되긴하는데
본캐로 이 캐릭하는 사람들 안타까워서 써본다

제일 열받는게 캐릭터는 컨셉은 잘 만들어서 재미는 있음 
유산이랑 기술은 그냥 컨셉보면 다른 직업이라 봐도 무방함
그래서 더 좆같은거임 그냥 유산 갈아타라는 말 쉽게 하는거아냐