유산하고싶다는 뉴비들 보면 무조건 머리채 잡고 말리고 싶당...

킹치만 무적권 무적상태의 귀를 달고 어떤말도 안들리겠지 유산 아이언맨 변신뽕에

이미 맛탱이가 가버렸을테니깐ㅎ.ㅎ

그것은 정확히 1년 전 나의 모습..

과거의 나를 떠올리니 남들이 뭐라하든 티어같은거 상관 안하고 나는 낭만으로 

줬나 멋있는 이 캐릭을 줬나 키워야징! 개 멋있당 유.산.스.카

ㅇㅈㄹ하면서 컴터 앞에 앉아있는 과거의 나에게 존나 달려가서 뒤통수 한대 존나 쌔게 후려치고 싶네.

근데 그 당시에는 유산이 5티어가 아니었던게 더 함정 싀펄..ㅋㅋ

나도 노브까지는 아니 노브가 뭐야 관문에 따라서는 하브도 유.산.스.카 잔.혈.머.신

보석2개만 달고도 이 효율이라고?!?!?!  ㅇㅈㄹ 했었는데

근데 인벤에서는 유산이 안좋다고들 하는데 이게 무슨일이람? 혹시 내가 금손?!?! 

ㅇㅈㄹ도 했었는데 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋ

시간이 더 지나니 공팟을 가도 세구30각인 사람들이 넘쳐나기 시작했고

10멸 하나 보기 힘들던 과거와는 다르게 지금은 10멸을 아주 그냥 주렁주렁 달고 다니는게 유행인데

생각을해보니 과거에 내가 쥰나 짱짱 쌔다고 생각했을 시기엔 10멸과 세구 30각이

지금처럼 흔치는 않았었네. 아무리 트윈쥬얼이라도 10멸10홍 세구30각이 이점이 공팟에서

날 존나 쌔게 만들어줬던거지 모두가 10멸 10홍 세구30각인 요즘엔 내가 정말 우물안 개구리였구나 싶음.

진짜 천장이 아주 낮게 내려와서 갑갑해죽을것같은 기분임 더 강해지고 싶은데 강해질 구석이 없음.

할 수 있는건 무기 강화 뿐인데 나도 레벨이 1590대에 머물다보니 무기 하나하나 올리는것도 너무 버겁고

비용도 많이 들고 강화한번 성공해도 강화 효율이 떨어지는 구간이라 줬또 안쌔짐...

유산 1년 좀 넘게 키웠고 키우는 동안 여기 직게도 자주 와서 눈팅하고 그랬는데

유산은 참 독특한 캐릭임. 공팟가면 여전히 아직도 잔혈이 간간히 뜸.

그렇게 잔혈이 쌓이다보면 뭐지..시팔 나 진짜 금손인가? 

라는 착각을 스타트로 가오가 온 몸을 지배하게 되는데 그때 인벤와서 똥글싸지르며 깝치다가

다굴맞고 들어가거나 가오가 근처 배회하던 기공사 싸대기 때리고 금강신공3단계 훔쳐다가

금강신공3단계 가오를 키게 되면 시이팔 자신 있으니까 딜대결 가자 개샠키들아 하게 되는데

그럴때마다 1~2티어 캐릭들한테 싸대기도 세상 마상 존나 심각하게 개쳐맞고 와서 양볼이

부루퉁퉁 쳐부어서 돌아가는 놈들 내가 1년간 이 게시판에서 한둘을 본게 아님.

나 또한 내가 금손인줄알고 딜대결을 부르짖을뻔했으나

나는 다행이도 관종끼가 다분하지않아서 광역어그로는 죽어도 시전 못해 속으로만 생각하다가

레벨이 올라감에 따라 소크라테스 형님의 너 자신을 알라는 말이 갑자기 어느날 

가슴에 박혀 정신정화가 된 인간임.

근데 신기한건 이 지독한 레파토리가 여전히 지금도 반복되고 있음.

금손호소인들이 등장하고 개중에 더욱더 미쳐 날뛰는인간이 생겨 다른 직업들과 딜대결을 떠나다가

소리소문없이 사라짐. 푸틴이 암살명령이라도 내린건가? ㅋㅋ

이상 1590대 숨지마라 유산스카 지금은 되려 숨고싶다 유산스카 유저의 한탄이니까

뉴비들은 절대 이 캐릭하지말도록.

어차피 1년정도 이 겜하면 10렙 보석 몇개정도는 알아서 생기고 카드도 30각찍히고

다 하니까 초반에 그거 몇개월 꿀빨자고 가성비 캐릭 찾는 바보짓은 하지말자.