팀장포함 밸패팀 루팡놈들아 

대체 언제까지 헛다리드리블 칠래? 지난월드컵뽕맞았냐?

이 씌발럼들 여태까지 기술한테 한짓이 괘씸하네

많은 흑역사가있지만 대충 중요한거 생각해보면

1. 스카우터 출시후 무려 3~4개월이상 드론스킬에 '멸화' 보석 미적용 버그 

어 처음마셔본 해골물이라 그런지 미적용인지도 몰랐고 웃고넘겼는데 이제 서사일뿐이다 ㅗ
쓰레기새기들이 기상 소서 리퍼가 보석효과 미적용이었으면 바로패치했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 밸패떄마다 사실상 옆그레이드 

관심1도 없던 카펫 M1머신건 블록케이드 뎀뻥만 존나시켜놓고 
드론모션 간소화시켜논건 지난밸패 카펫뿐! 
드론모션 간소화시킬수 있으면서 응~ 루팡할거야 인구조진 클래스는 그저~ 중꺾마 ㅅㅂ롬들
나머지는 수치놀음만한 드론 저세상비행시키는 ㅈ쓰레기 스킬 
테섭쳐열어놓고 몇안되는 기술결사대 악에받친 발악하면 마지못해 딜증 개미눈물만큼
깔짝올리고 스킵하는 10새들

3. 회수컨 강제화 및 셀프조종 심화

회수컨 셀프조종 조작의재미까지는 인정하고 참겠는데  
남들은 편의성패치해주면서, 드론 날파리새기 디자인도 ㅈ같은거 
이동속도는 왤케느리냐? 쿰척쿰척 마리린이 드론보단 빠르겠다 

4. 치적트포는 왜 관짝보냈냐?

아 저새끼들 극치신이지? 그럼 치명트포삭제하고 딜증주면 조아뒤지겠지?ㅋㅋ
이딴 생각했냐 싀발럼들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이 10새들아 딜증트포를 쳐줄거면, 치적트포는놔두고 나머지 ㅈ쓰레기트포를 삭제하던가
기존에있는 딜증트포를 상향을 쳐해야지 빡대가리들만있냐?ㅋㅋㅋ

대표적으로 베이비드론만 얘기하면
뭐?ㅋㅋ시발 급소타격삭제하고 자폭강화? 이제 하다못해 자폭했냐? 싀밸럼들아ㅋㅋㅋㅋ
급타삭제하면 보정들어간 로웬하고 증명의전장은 어쩔건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 피빕 주력기인데 조져버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새기들아 정교를 삭제하라고 계속 건의했잖아 
정교를조지고 그자리에 자폭이 들어와서 딜증은 같게했으면 기술 모두가 좋았잖아 ㅈ같은놈들아

5. 판정

베드집탄 레미집탄 이제야 됐네 2년 훨씬지나서... 그래도 받아야할걸 받아서 좋다이거야 
정말로 절실했던 부분이었고, 근데 아 존나화나네 야, 카펫판정도 4틱 좀 잘들어가게했으면
카제로스 끔살되고 아크라시아 섭종하냐?ㅋㅋㅋ 이거는 다음 6개월뒤에 해줄라고 아껴뒀냐?ㅋㅋㅋ

6. 직업각인 및 SMG 외 기타등등

병신 : 오래기다리셨죠? 이번엔 SMG를 상향하겠습니다~~ 무려 깡딜에 직각에까지 추가했다구욧~

뒤질래 진짜? 밸패팀 빙신들아 니들같으면 본캐16층이상에 올10멸홍 맞춰두고 
기존 고점332에서 422로 갈아타겠냐? 하다질려서 잠깐씩 기분낼겸 하면몰라도 
결국엔 옛것이 좋은것이여 하면서 332 그대로 쓸거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 화룡정점 씹ㅋㅋ

병신: 파괴가 딸리시니까 플빔을 쓰게해드릴게요 뎀증도 덤입니다 헤헷

배터리 씨발새기들아 배터리 배터리 
아니 기술각인에 총량증가에 얹어서 회복률도 올려주면 이새끼 1티어되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마나캐릭새끼들은 전투렙오를떄마다 총량증가에 맞춰서 회복률증가가 '기본패시브' 인데 
미친새기들아 서폿 천상류(공증 및 마나회복) 이것도 안돼
집중룬? 솔직히 줘도 안쓸거긴한데 이것마저 못써
하다못해 구슬동자 파랑구슬이라도 좀 차게해줘라 씨발 ㅜㅜ

또 조지는게 씌바 같은직업 런해봐야 유산이야 

물론 얼마전 런하긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 싀바 이전처럼 뭐 강화한답시고 결제하고 그럴일 거의 없을거다 
얼마전 카드패키지랑 이번 새해카드패키지 16.5 x 2 해서 33쓰고 카멘0장 압수... ㅈ같다 
그냥 골드나 모아둘란다 밸패팀 10새들아
신캐릭 또 존나 좋게내라? 골드나 매도하게 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

그리고 기술님들 한번 이거보고 웃고가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 밸패쓰레기새기들