안녕하십니까 샬레론길드 길마 크라임 입니다
길드 내부에서 해결 했어야 했는데...어느순간에 일이 커져버렸습니다
여러분께 이런 불미스런일을 보여 드려 죄송합니다
남권술이벤트중이라 모든 길드분들께 길갑 권한을 부여한게 실수 였습니다
길드분중에 운영진 허락없이 신규인원 길갑 승인한게 문제가 되었습니다.
(이에 바로 운영진 이상 승인가능으로 변경 및 길원 신규가입 제한 공지) 

사건의 발단은 운영진 및 경인지역 길원분들간에 새해가 얼마 안남았으니
가까운분들끼리 서로 한번 보자라는 대화 후에 어느순간인가에 정모란 단어가 쓰여진듯 하네요
인천, 부천, 서울 유저분들이 좀 계시는지라, 부천에 사는 제가 멀리 못간다는걸 배려해서 길원분들끼리
인천 근방으로 정해진듯 합니다  
또한 정식 오프 정모는 예정이도 없는 상황이였습니다

수원 집에 갔다 와서 피곤한 나머지 일찍 자고 다음날 좀 늦게 일어나 인게임 케릭에 접해보니 이상한 우편이 와 있더군요
사랑스런찐(꼬맹맹) 이분한테서 7통을 편지가 와서 사건 전모를 알아보고 조치 했습니다
조치 내용은 길갑한지 5일된 사랑스런찐님을 다른 좋은길드 가시라 추방 한것이였으며.
사랑스런찐님이 부길마 길드추방 요청은 거부 했었죠
근 1년이상 길드에서 고생하면서 함께 길드를 키워준 부길마인데 어떻게 자릅니까
절이 싫으면 중이 떠나는법이라 생각하여, 자진탈퇴 안 하셨길래 추방 했더니
부길마 추방 안했다고 저리 난리네요

인게임에서 민폐가 안되도록 열심히 하는 길드가 되겠습니다
다시한번 여러분께 죄송합니다