포화에서 (레노비츠 / 공대마스터 / 강신혁) 캐릭을 사용하는 공대 유저입니다.

김휴이씨 그때 신고하신거 테라에서 제제 안줬는데.... 나 버그유저라매요. 잘 지내고 있는 근황 공유드립니다~
> 뭐 나이드신 양반이라 잘 모를수도 있겠네여^^ 힘내요.

왠만해선 다른 올가미 인간들은 냅두려 했는데 누가 올린 글대로 올가미는 믿고 걸러야할듯

요점 

1. 1차 공성때 공대 아무도 안잡아서 내가 공대잡고 5분안으로 승리

2. 공선 전부터 삼청뭐시기 길드가 오더 짜려고하는데 의도적으로 계속 말소리 (스페이스바 연타)를 눌러서 방해함 
-> 1차 참음 (여기서 삼청 뭐시기 길드 쨔응이 한거고 올가미는 아님)

3. 수성 역시 시끄러운 말소리로 트롤짓 해서 스트레스 받아서 추방안하면 공대 안한다고함.

4. 올가미쪽애가 이게 완장질이라고 시비를 텀
-> 시비는 쨔응이 먼저 걸었어요^^ 하지말라고 하는데 계속하는대 트롤짓이 아님 뭔가?
팟짜는대 존나 시끄럽게 계속 옆에와서 소리 내고 말이죠 / 물론 내가 스피커를 끄면 되는대 기분이 겁나 나쁘내요?

뚜비뚜비뚜띠님?

내가 기분 나쁘면서까지 공대를 해야하죠?

내가 왜 무료 자선 단체에서 나왔나요? 

공대장이니까 기분나쁘더라도 참고 게임해야하나요?

공대장은 사람 아닌가요?

내가 게임을 터트렸음 트롤짓을 했나요? 쟤가 안나가면 공대 넘겨준다고 했을 뿐인데요?

심지어 난 수성때도 열심히 했는데요? 당시 공대원 일부 사람들도 봤을껄요? 

내가 수성때 석 들어온거 2번이나 막았으니까요.

그리고 말이죠 공대는 강제가 아니예요^^ 
꼬우시면 올가미님들이 공대하세요. 

더 웃긴건 이길각에서 공대해서 말아드셧으면 더 배우고 오던가 올가미는 위험인물 길드에 무슨 부러움과 질투하고 있음?
맨날 와서 시비터네 쯧쯧.. 
위험인물만 보면 시기와 질투를 하는 올가미 길드 멋집니다~

추가로 올가미 길드가 얼마나 이상한 애들인지 알려주는 글이 있네요.

추천수를 보아하니...사실이겟네요.