포화에서 (레노비츠 / 공대마스터 / 강신혁) 캐릭을 사용하는 공대 유저입니다.^^

이 사람이 쓴 글들 봤는데 다들 이 사람보고 정신 이상자라고 하는데 뭐하는 사람임?

기존 글은 상세한 설명이 없어 다시 글을 썼습니다.

★ 이 글을 쓰는 이유는 다음과 같습니다.

1. 김휴이가 전판에 적이 였음 이후 같은 팀이 됨

2. 김휴이가 오자마자 강신혁 버그 유저라며 "위험인물" 길드를 까내림. 

3. 친절하게 "스킬 어둠 숨기"라고 알려줘도 버그 유저라고 분탕질함 [힐 안주고 버프 안돌림]
-> 심지어 같은 팀내에서 어둠 숨기를 쓰고 중거를 돌리는데도 그걸 버그 유저라고 분탕질함 
(아니 인간적으로 팀이면 어둠 숨기 쓸 때 투명하게 보이는데 그걸 버그라고 하는 얜 뭐지? 바보인가.)

4. 중간에 빵울? 이분이 초반에 철장 밖으로 나가졌다고 뭐라하는데, 이건 블루홀에서 만든 버그잖아 이 양반아 그걸 악용할 수 있었으면 진작에 썻고 당시 확인해보니까 빵울 이 분은 나가서도 버그를 악용하지 않았다고 (거점 안먹음)
-> 버그가 발생해도 악용하지 않으면 제제 사유가 될 수 없습니다^^ 그걸 지속적으로 악용하여 사용하는 것이 문제입니다.

5. 당시 포화 팀 멤버 빡침 당시 우리 길드 공대가 그냥 무시하고 진행해도 계속 분탕질함

이 봐요 김휴이씨 당신 분탕질도 매너 위반이예요. 

그리고 내가 포화하면서 욕을 한적도 없고, 버그를 쓴 적도 없는데 허위 사실을 퍼트리는 것 자체가 잘못된거 아닌가요?
버그가 의심되면 먼저 고객센터에다 문의부터 하세요. 헛소문 퍼트리지말고 이거 생각해보면 허위사실 유포죄에 포함 되는거 아닌가?

자신 있으니까 내가 포화에서 욕한게 있는지 여부는 게임 운영팀에 채팅 로그 까보라고 그래요. 
만약 내 움직임에 대한 로그가 있다면, 사다리 탔을 때 당시에 어둠 숨기 스킬을 쓴 이력이 많을 거예여
뭐 나는 게임 개발자는 아니니까 로그를 어떤식으로 쌓는지는 잘 모르지만 만약 로그를 쌓는다면 직접 문의해보세요.

내가 포화할 때 항상 팀원들에게도 "님"이라는 존칭을 사용하면서 게임을 하는데 헛소리 작작하시죠.

솔직하게 더 이상 당신으로 인해 내 시간을 쓰는게 아깝네요.
다만 저는 공대 유저로써 당신이 보이면 분탕 방지를 위해 분탕이라고 얘기하고 당신을 추방할 예정입니다.

그리고 그 당시에 있던 같이 있던 유저들 대부분이 알고 빡친건 알고 있나요?

제가 버그 유저인지는 판단은 테라측에서 하겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

당신이 버그 유저라는 허위 사실 및 분탕질한거 채팅창 스샷 올리고, 비검 어둠 숨기 스킬이 뭔지 써 올렸습니다.