사하 숙팟 2회 파티가 있길래 지원했습니다.

1회 1넴째부터 힐러(정령사)님 번정이,파정이 버프가 안 들어오길래 비각성인가? 싶어하는데

1넴 다 잡아갈 무렵에 번정이 파정이 한번씩 들어오더라구요.

플레이 스타일이 독특한건가... (심지어 파정이는 비분노 때 들어옴)

그 이후는 스샷 첨부하겠습니다

2회 다 끝내고 미터기 버프창 열어보니 이렇게 찍혀있네요.

역병은 1회 1넴째에 딱 한 번 (19초인걸 보면 문장도 안 찍혀 있음) 들어오고

그 이후는 아예 들어오지 않았구요.

심지어 역병 딱 한 번 들어왔을 때 치저 유지율이...

랜타도 안 빼, 번정이 파정이 버프도 잘 못 넣어, 주박 유지도 못 해, 역병도 안 넣어....

힐러 역할을 제대로 하신게 힐정화 두 개 밖에 없으시네요.

전 이것만 보고 뉴비분이신가 싶었어요. 아직 이해도가 낮으신건가? 싶어서 살펴보기를 해봤는데

할 말을 잃었습니다

아무리 힐러가 사하에선 쉬운 직업이라도

숙팟에서 나머지 4명 똥꼬 빠져라 딜 하는데 이런 식으로 힐러 역할 제대로 안 하시는 건 민폐라고 봅니다.

뉴비분이신 것 같았으면 좋게 말 하고 넘어가든지 했을텐데

울분셋에 무기 4강까지 찍은 건 도저히 뉴비라고는...