안녕하세요.
오늘 격하 1용2회 팟에서 기가 차는 사람을 봐서 글 올립니다.

여러 직업이 각성하고 전체적인 딜량이 늘어나면서 최근에 딜사이클을 좀 바꾸면서,
인던에서 딜량을 체크하기 위해 격하 1용2회 숙스팟을 짰습니다.

모이고 모이고 랏딜이 되었을 때 울분 5강 검투님께서 지원하셨습니다.

본격적으로 1회부터 돌기 시작했습니다.
검투님의 딜량이 1용2회에 지원하신 것 치곤 심히 모자라 보였습니다.

중간에 몇번 눕기도 하시고, 2넴에서 돌리는 패턴 때마다 뒤로 밀려나시고 ...
중간에 2넴이 끝나고 딜러 한 분이 좋게 한마디 남깁니다. 살짝 찔리긴 하셨는지...

라고 하시는데
엄청 뒤지시는 거 알면 1용2회 지원 하시면 안 되는 거 아닌가요.

3넴까지 모두 끝마치고 인초를 하고 2회째를 돌려고 하는데

"저 한번햇어요 미안요' 한마디 남기고 그대로 파탈을 해버리시네요...
1용2회 딜량도 심각하게 못 맞추시면서 1용2회팟에 인던 횟수도 없는 상태로 지원 하시다뇨.
저러고 혼자서 휙 파탈을 해버리셔서 귓을 보내봤습니다.
파초를 다시 해봤더니 다른 파티에 소속돼있다고 파초가 안 되더라고요.

답장도 없고, 미안하다 말 한 마디 없고...
보니까 라칸 트라이팟에 쏙 들어가셨더라구요.

양심 없는 딜량에, 인던 횟수도 맞지 않은 상태에서 1용2회팟 지원해서 들어오고,
제대로된 사과 하나 없이 미안요 한번 했어요 하고 파탈 후,
다른 파티 쏙 들어가시고 귓 보내도 묵묵부답... 정말 여러모로 민폐네요.
진심으로 사과라도 해주셨으면 웃으며 보내드렸을텐데 어처구니가 없네요.

힐러가 맷감 잘 안 해서 딜 안 나온 거 아냐?!

잘 들어갔네요

힐러가 비각성이거나 버프 제대로 안 준 거 아니야 ?!?!

잘 줬네요

검투가 실수로 칼결이 아니라 강결 잘못 켜고 딜한거 아냐 ?!?!?!?!?!

잘 켰네요

울분 5강에
각성까지 해서 딜도 확 오르고
다른 버프도 전부 다 받은 검투의 딜량은 150을 넘기질 못하네요...