저는 딜 잘나오는 사람들하고 빠르게 깨려면 모집팟 숙팟을 가는거고

천천히 깨거나 혹은 초보가 오면 알려주면서 깨려고 매칭팟을 간다고 생각합니다.

저도 느긋하게 깨는걸 좋아하는편이고 모르면 알려주면서 하면된다고 생각해서 매칭팟도 자주 다니는데요,,

딜이 안나오거나 할줄 모르면 알려주면되는건데 정말 기본은 지켰으면 좋겠네요.

아까 사이럭스 상급이 매칭된 직후 살펴보기를 해보니 궁수님이 전투의속도를 끼고 계셔서 혹시 수호자라든가

다른컨텐츠 하고 까먹었을수도 있어서 분노의종결자를 끼는게 딜이 더 잘나올거같다고 말씀드렸습니다.

창고 열어달라고 하셔서 창고까지 열어드렸는데 갑자기 귀찮으신지,, 그냥 가자고하네요... 딜을 잘넣고 못넣고는

천천히 연습하면 되는건데 .. 적어도 딜러 크리스탈은 올바르게 끼고 매칭하시는게 좋을거같습니다.

그리고 이후에도 처음오시는건지 아니면 몇번 클경은 있는데 헷갈리시는건지 ..

특히 막보에서 자꾸 깔아야될 장판은 이상한데다 깔고 ..... 랜타 장판은 꽃길에 ^^ 깔아서 덕분에 트라이 몇번 나다가

그냥 힘들어서 나오게 됐습니다.. 최대한 채팅으로 알려드릴려고 했는데 묵묵부답이시네요 ..  .

저도 매칭팟에서 많이 배웠었고 모르면 배우면 되는겁니다.

고인물들이 테린이들 겜 접게 하는 부분도 많지만 테린이들도 기본만 지키면 아마 모르는부분 잘 알려주시는 분들도

많을거라고 생각합니다 ㅎ

너무 장문충이었는데요 저는 권술사였고 나머지 딜러 2분은 패턴에 알맞게 장판 잘 깔아주시고

랜타피하시고 아주 잘해주셨습니다.