카이아의 가호 서버에 서식중인 뇨입니다

친창에 계신탱님이 안하 숙팟 모집하시길래 지원해서 갔습니다

근데 1넴부터 탱님과 같은 길드 정령님이 계속 누우시더라구요 

그러고 탱님한테 귓이 옵니다

그러고 나서 2넴에서도 정령님이 계속 누우시더라구요

솔직히 정흡도 한번도 안하시는 분이 왜 근거리 팽이때마다 갈려나가시는건지 이해가 안되네요.

그리고 2회차가 되었는데도 여전히 계속 죽으시더군요.

심지어 막넴은 딜러,탱커 신속부활이 다 빠질정도로 죽으셔서 트라이가 났습니다.

탱님도 계속 죽고 정령님도 여전히 랜타나 찌르기때 툭하면 죽으시고

안하 숙팟 막넴 트라이가 왜 숙팟에서 두번이나 나는지 이해도 안되는데

그 와중에 탱님은 가면 있으신데 또 굴려서 드시더군요. 뭐 옵션이 다르니 굴릴수 있다고 치지만 

1. 숙팟에서 정흡도 안하는 정령이 네임드당 3~5번은 죽으셨다는점

2. '막기'님이 제 친창에 계신 지인이지 저 정령분이 제 지인인건 아니잖아요? 왜 숙팟에서 일면식도 없는 미숙인 분을 케어 해줘야 합니까?

막기님 저랑 친추하시기 전에 안상에서도 AH4 길팟에 제가 숙팟으로 지원해서 했던거 기억 나나요? 
그때도 삽질 많이해서 미안했다고 저한테 말씀하시지 않으셨나요? 
심지어 그때 같이 계셨던 길드원분들도 툭하면 죽으시고 피자한번 못가서 제가 못견디고 파탈했던것도 기억 나시죠? 그런데도 다시 재현하시고 가면까지 드셔가시네요. 힘옵 끼지도 않으시면서