안녕하세요 방금 어처구니없는 일을 당해서 나름 두서없는 글이여도 양해 부탁드려요.

평소 서사게 눈팅할때마다 매칭 비매너 분들 올라오는글 보면  진짜 저런 사람이 있나? 생각 했었는데요,

저한테도 이런일이 생기니 그냥 넘어갈수가 없더라구요

부캐로 하는 도중에 생긴 일이라 부캐로 대화를 이어갈 수 없을 것 같아서

아이디 바꿔 오는 동안 인던 안에 내용 캡쳐는 깜빡했습니다 (꼬맹e님의 욕설 또한) 그 이후에 본캐로 와서 한 내용

캡쳐 올릴께요 

신하 매칭해서 1넴을 잡고 2넴 가는길에 키 셋팅이 잘못되어서 좀 늦게 2넴 입구에 도착했어요

가는길에 갑자기 창기사(탑s) 분이 빨리 좀 텨오라고  그러시길래 제가 저한테 텨오라고 그러신 거냐고

하니 옆에 있던 사제(꼬맹e)분이

ㅇㅇ님이요님 하시면서 타자치다 3넴에서 죽으니 창기랑 같이 "ㅋㅋㅋㅋ" 거리면서 비웃네요 그래서 사람아니네 하고
기분이 너무 상해서 끝나고 귓하니 "ㅋㅋㅋㅋㅄ" 이라고 욕하시네요 

꼬맹e 님은 원래 매칭들어가서 파티원이 죽었을 때 그렇게 비웃으신다는데 매칭 으로 인던 가시는 분들은
미리 차단하세요.

아 그리고 왜 님네 길드원 분한텐 저한테 욕 하신 거 귓 미스라고 말씀하시나요?
귓 미스였으면 당연히 사과하셔야 되는 것 아닌가요?