미터기 분쟁으로 제재 먹을까 봐 닉네임은 가립니다.
저 궁수님의 성채 2회 "숙" 파티에서의 딜량입니다.

일단 질문부터 하겠습니다.
숙이라고 모두 전설 10강 이상하고 와야 하는 건 아니지만 비맹 1000으로 저 딜이 이상한 건가요?
저 템으로 숙팟에 지원 한 거 자체가 이상한 건가요?
아니면 정상인데 서사게에 올리는 제가 이상한 건가요?
진행하고 딜이 너무 심해서 살펴보기를 하니 템이 비맹 1000이더군요.
성채에서 무조건 정녹 먹으라는 법은 없지만, 저 템에 저 딜이면 정녹 먹는 게 정상 아닌가요?
근데 끝까지 일녹 고집하시더군요.
도핑 제대로 해라 이런 말은 안 했습니다.
말 듣고 할지 싸움이 날지 모르는 것이니까요.
출근해야 해서 그냥 빨리 끝내자는 생각뿐이었습니다.
중간에 15분 정녹이라도 먹었으면 자기 문제 알았구나 하고 노력한다고 느껴서 그냥 넘어갔을겁니다.

최근 생겼던 미터기로 인한 분쟁에서 미터기 반대하는 입장에 있는 사람들은 딱 본인이 저 수준이라 미터기 없어져야 한다고 하는 거겠죠?
이런 것을 방지하기 위해서라도 미터기는 필요하다 봅니다.
트라이, 매칭, 클경, 좋게 쳐줘서 반숙까지 이런 곳에서 저랬으면 이 글은 없었을 겁니다.