일단 먼저 매칭에선 고의적으로 장난을 치면서 힐날먹을 해도 된다고 생각 하시는분은 뒤로가기 하시면 될거 같습니다.

안녕하세요 오늘 아침 지하관문에서 죽은 광전사 괏 입니다 BP모을겸 매칭을 했습니다

매칭은 별의별 일이 다있죠 그래서 저도 그러려니 하고 지나가는데 폭주후 힐이 들어오지 않습니다 불멸을 썼습니다 8초동안 단한번 힐이 들어오지 않습니다 양불 도핑 상태 였습니다 힐러가 초보인가 했습니다 죽었습니다
죄송합니다 제가 물약을 먹었어야했는데 말이죠

보스피가 얼마 남지 않아서 하급이고 상황도 위험한 상황도 없었고 부활을 기다리고 있었습니다 
부활을 하지 않습니다 시체 앞에서서 춤을 추고 30초가량 넘게 있더군요 죄송합니다 오샤르를 썼어야 했는데 말이죠

2넴 그냥? 잘지나갔습니다 폭주가 쿨이였기 때문이죠

3넴 또 폭주를 썼습니다 힐이 안들어왔습니다 죄송합니다 또 죽었네요 물론 힐은 없었구요 첨부터 끝까지 말한마디도 없었구요 칼 탈퇴후 그냥 가시더군요 너무 어이가 없었습니다 

실력이고 뭐고 행동이 너무 어이가 없어서 서사게 올려봅니다... 검은색으로 가린분은 같은파티원이였습니다.

추가로 동백길 왈: 역시 힐러는 날먹하는맛이지! 라고 전창에 외쳤는데 스샷을 못했네요.. 죄송합니다..ㅠ