투기장 1용4회팟

파티원분들 닉만 가르고 편집 없이 원본 입니다.

사건의 발단은 첫판에 라니애욤님이 죽음 또 죽음 또 죽음 또 죽음

환축 다 빠지고 파티원 봘줌 모두 빠져서 트라이 남.

제가 대화 창에서 "아"를 썼던 시점은

제가 부활을 넣고 일어나자마자 바로 누우셔서 "아"를 침

그리고 딜러 3명 모두 봘 줌서 빠져는 시점에서 "아"를 침

"아" 두번 친건 참 미안한데

1용4회 팟에서 첫판 부터 자기 환축 빼고 파티원 봘줌 다빼고 트라이 나면 사과를 해야지

"아" 두번친 저를 혼내는게 정상인가요?

더 웃긴건 두번쨰 판에서도 환축 빠지고 또 죽어서 탱님과 딜러3명 물약 빨면서 버티다가

탱님 봘줌서 쿨 돌아와서 봘 넣고 클리어 함.

어이없어서 ㅋㅋㅋㅋ 넣었더니 "ㄷㅊ셈" "한마디씩 얹지말고"

무슨 자기가 대장인것 마냥 말을 함.

테라 하는 사람 대부분 나이 먹을만큼 먹은 사람들인데 저 따구로 말함.

프리징 걸리고 렉 걸려서 죽는건 이해하는데 첫판에 5번 죽었으면서

그거 본인만 걸리는 것도 아니고 파티원 모두에게 발생하는 현상인데

마치 자기만 프리징,렉 걸리는줄 아나봐요.

추가) 댓글에 내가 무슨 자기처럼 한판에 5번 쳐누운것 처럼 써놨는데 ㅋ

1680 넣었을 떄 한번 죽었음.

개주작질 하지마셈 제발...