설마 팅해서 인터넷이 안되었다는 둥 이딴 소리 안하시길 바랍니다.

현재 20분 가량 지속적으로 기다렸는데도 안오시니 이건 100% 사기죠 - 

그냥 이까짓 돈 그냥 얼마 하지도 않는데 넘어갈가 하다가

계속 이런짓 하실가봐 - 그리고 사사게 보는 이들중에

이래도 되는구나 라고 생각하실가봐 - 글 남깁니다.

지도 1.5 칼같이 교환해서 가져가시고 바로 오프 타셧어요 -

정령이고 >>>지식<<< 입니다

------------------------------------여기부턴 지식님께 남깁니다.

사사게 글 올라온거 보면서 아드렌날린 날릴거같아서 몇마디만 해볼가해요
신고하면 먹고튄사람 계정에서 꺼내서 다시 복구 해준다고 하네요
해킹당하신분이 그렇게 복구받으셨데요 ^^
이게 진짜든 아니든 복구는 복구니까 일단 저희 4명은 다 신고했어요 ^^
진짜 이런사람은 그냥 계정단위 캐릭명 다 공개해주었으면 좋겠는데 ㅎㅎ

겨우 이거 얼마나 한다고 먹고 튀셨어요 -

이런거 별거 아닌거같죠?

아직 그런거 구분못하는 사회부적응자이거나 인격이 덜 성숙하시고
도덕적으로 교육이 안되신분같아서 알려드려요

님이 그런행동을 하신거 " 도둑질 " 이라는 거에요

이런 나쁜짓이 쌓이고 쌓여서 나중에 큰 도둑되고 검은집가고 그런거에요 -

아닌거 같죠? 다 그렇게 되어가는거에요 - 인생이 불쌍한 사람

얼마나 가진게 없고 사랑받지 못하고 컷으면 저럴가..어휴

네 이러나 저러나 이미 범죄자인거에요 -