혁하 1용7회팟 짜던중 FengTiMo 이사람이 지원왔길래
함박웃음이라 불안했지만 템 괜찮아서 받았습니다(뭐 정상인도 있겠지 하면서)

근데 들어오자마자 이런소리를 하네?
뭐 템도좋고 1용6회를 다니다가 7회 처음온거겠지 하면서 별로 신경안썼습니다
(사실 조금 불안하긴했음 설마~ 이러면서)

딜이 심각하네? (상관없는분들은 다 가렸습니다)

2넴 끝나자마자 1용7딜량 안된다고 좋게 말했습니다
근데 3넴끝나고 인초하고 나서도 아무말이없네? (템 잘만 줍고 잘움직임)
2회째 1넴끝나고 열받아서 저렇게 말했습니다 끝까지 대꾸 없어서
그냥 포기하고 참고 다돌고 차단하자 마음먹고 생각없이 돌았습니다

안그래도 버스 태워주고 있는데
막판 1회 남기고 주화없다 이딴소리 하길래 반말깟습니다 그냥
(주화없는것도 죄송할일 맞는데 딜 딸려서 버스타는건 1도 안죄송하냐?)

원래 사사게 귀찮아서 잘 안올리는데 마지막에 "수고요^^"
버스잘탓다는 듯이 보여서 약올라서 올립니다

애초에 사과하고 알겠다고 하면 좋게좋게 끝나고 마무리 지엇을텐데
꼴에 자존심은 있으신가봐요^^

거르실 분들은 거르세요 제가 잘못된점이 있다면 달게 받겠습니다

p.s 1용7회 팟에 절멸,검태 10강이하나 정찰대 템들고 초월악세끼고
지원좀 하지마세요 테라에서 손가락 제일 좋아도 7회 안돌아갑니다
힐러도 상향지원하지 말고 연마는 풀로 찍고 지원합시다