안녕 하세요 오늘 수하에서 발단의 계기가된 궁수 (elin꼬맹이)나이 58.길드.(베니와준).입니다 아랫글 읽어 보시고 대충 아시리라 믿습니다 이글을 써야 할지 말아야 할지 많이 고민 하다 사실 관계를 정확히 하는게 좋을것 같아서 이렇게 두서 없이 적어 봅니다 (죄송합니다) 저는 케릭이 궁수 하나밖에 없구요..테라 오베라고 하던가요? 암튼 그때 사업실패로 한참 어지러울때 지인소개로 테라를 접하게되었네요 그땐  채팅창에 인사말 쓰는데 1분 걸렸읍니다 (지금은 15초여)ㅎㅎ
그때 몇몇 길원들 8.9년 지났는데 아직도 연락 하며살고 있어요~요점을 말씀 드린다는것이 ..먼저 제 잘난 변명 몇가지 할께요..전 복귀유저이구요 궁수를 하고 있지만 사실 딜싸도 인벤 보고 얼마전에 알게 되었어요.지금은 그글전화기로 찍어놓고 조용한 곳에서 연습도 하곤 한답니다.많이 부족 한걸 알기에 ..파티 모집 할때도 항상 클경만 합니다 그래야 저같이 잘이해못하고 부족 하신 분들이 들어 오기 쉬우실거 같아서요..저는 성채 330번 돌 동안 한번도 클반 모집 한적도 없어요 항상 클경 혹 숙련분들 오시면 민폐될까봐서요..제가 케릭을 13강 한것은 잘못하는데 연습이라도 많이해서 다른분들한테 피해 주기 싫어서 한거 이구요..오늘도 마찬가지로 길원 이었던 (헤일)이가 수하 가자고 했읍니다 그친구는 모든게 숙련이었구요 혹시 자기 수준에 맟추어 팟모집 할거 같아서 전 트라이 아님 못간다고 예기했고여 전 진짜로 (저로인해 피해 받는거 진짜 싫어한다고 이야기도했어요) 그래서 트라이 모집해서 간거고 다른 분들 다 잘하셨구요 전 몹 쳐다보다 자주 죽었어요 몹 패턴을 익힐 마음에 미안함을 감수 하고 트팟 들어 같는데..딜싸는 적어서 자꾸 연습 하는데 막상 패턴을 모르니 딜싸는 무용 지물 이더 군요 ㅎㅎ지금도 탱밑딜이란말도 잘 이해 못하는 사람이구여 그냥 열심히 노력해서 다른분들과 같이 재미있게 인던 돌구 싶은 한가지 맘만 같고 있는 궁수 랍니다 템욕심없구여 모르고 어려우면 도우면서 매너있고 잼있게겜하고 싶은마음 뿐입니다.
좋으신 분들 친추 많이 되있어요 근데 잘못불러요 ..다 숙련들이시라요...암튼 잘못하는건 제가 인정하구요 하지만 노력 하고 항상 ㅈㅅ 하다고 연습 하겠다고 말씀 드립니다..근데 오늘 그친구(헤일)이 인던 끝나고 길드원 (민낯보고이별)한테 저에 대한 뒷담화를 심하게 했었나봐요 그래서 서사게까지 길원이 글을 올리게 된것 같아요..암튼 모든 분들께죄송 하구요..당부 말씀 한가지 드려볼께요..그친구(헤일)이 담에 보더라도 혹 길갑 하더라도 모라 하지 말아주세요 잘 다독 거려 주세요..그리고 우리 (민낯보고이별)이 기분안좋아서 여기에 투정 부린거 귀엽게 봐주시면 감사 하겠읍니다 
서두없어 죄송 하구여..열심히 노력해서 꼭 반숙팟 갈께요 ㅎㅎ